Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мэр российского Донецка пока не планирует эвакуировать город

Мэр российского Донецка пока не планирует эвакуировать город

Вс 13 июля 2014, 19:10:21
Мэр российского Донецка пока не планирует эвакуировать городМэр города Донецка Ростовской области Юрий Тарасенко заявил, что пока не будет эвакуировать город.
 
Глава города отметил, что в случае эвакуации жителей приграничных частей города, чтобы разместить людей, можно будет использовать общежитие местного техникума. В крайнем случае, людей транспортируют в соседний город Каменск-Шахтинский. Однако мэр добавил, что горожане весьма обеспокоенны ситуацией. Некоторых жителей забрали к себе родственники из близлежащих населенных пунктов.
 
Также, глава российского Донецка рассказал о том, что 15 июля пройдут похороны мужчины, который погиб во время артиллерийского обстрела украинскими военными.

Иван Головин
Новости по теме
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали ущерб от артиллерийского обстрела Донецка
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали ущерб от артиллерийского обстрела Донецка

В воскресенье 24 августа, наблюдатели ОБСЕ опубликовали доклад, в котором зафиксированы ущерб от артиллерийского обстрела Калининского района украинского

СК заявил об умышленном обстреле российского Донецка украинской армией
СК заявил об умышленном обстреле российского Донецка украинской армией

СК Российской Федерации заявил об умышленном обстреле российского города Донецк со стороны украинской армии, предположительно это были бойцы «Правого сектора»

Информация об эвакуации жителей Донецка опровергнута горсоветом
Информация об эвакуации жителей Донецка опровергнута горсоветом

Пресс-служба Донецка сообщает, что информация об эвакуации жителей города опровергнута местным горсоветом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: