Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Гонщик Виталий Петров финишировал последним в 5-м туре DTM

Гонщик Виталий Петров финишировал последним в 5-м туре DTM

Вс 13 июля 2014, 16:38:43

Гонщик Виталий Петров финишировал последним в 5-м туре DTMСегодня, 13 июля, в Москве завершилось седьмое по счету автомобильное шоу Moscow City Racing, на ряду с которым состоялись гонки DTM (Deutsche Tourenwagen Masters), с участием российского гонщика Виталия Петрова финишировавшего на последнем месте.

 

Сегодня, 13 июля, в Москве состоялся пятый этап соревнования Deutsche Tourenwagen Masters (DTM) или немецкого кузовного чемпионата, на котором пилот команды «Mercedes» россиянин Виталий Петров завершил гонку на 18-м месте.

 

Первое место в заезде по трассе Moscow Racing закрепилось за бельгийским автогонщиком команды «BMW» Максимом Мартеном, в карьере которого это первая победа. Второе место занял канадец Бруно Спенглер, также состоящий в «BMW». Закрывающим тройку лидеров стал шведский гонщик Маттиас Экстрем из команды «Audi».

 

Напомним, что следующий этап соревнования в рамках немецкого кузовного чемпионата DTM запланирован на 1-3 августа 2014 года и будет проведен на трассах Австрии. Также отметим, что сегодня, 13 июля, в Москве завершилось седьмое автошоу Moscow City Racing.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве завершилось автошоу Moscow City Racing
В Москве завершилось автошоу Moscow City Racing

В столице возле стен Кремля завершилось 7-ое по счёту автошоу Moscow City Racing. Большинство москвичей и гостей города приняли участие в спортивном празднике,

Петров не справился с управлением
Петров не справился с управлением

Российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров, успешно проведя первый этап чемпионата мира, на втором выступил неудачно

Ферстаппен раскритиковал Петрова
Ферстаппен раскритиковал Петрова

Бывший гонщик "Формулы-1" Йос Ферстаппен в своей колонке на "De Telegraaf" назвал Виталия Петрова "худшим новичком и худшим гонщиком" чемпионата мира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: