Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Египет прислал в Башкирию вместо тела местного жителя труп немца

Египет прислал в Башкирию вместо тела местного жителя труп немца

Вс 13 июля 2014, 11:25:23

Египет прислал в Башкирию вместо тела местного жителя труп немцаЖители Нефтекамска Республики Башкортостан получили вместо своего родственника, погибшего в Египте, тело гражданина Германии.

 

По информации, предоставленной сотрудником правоохранительных органов, пожелавшего остаться неизвестным, в результате несчастного случая в египетском курортном городе Хургада или Эль-Гурдака, во время купания со своей супругой погиб житель города Нефтекамск.

 

В результате проведенных переговоров, удалось убедить местные власти отправить тело 58-летнего россиянина на родину к родственникам, с целью его захоронения. Согласно необходимой процедуре «груз 200» был поднят на борт самолета вместе с необходимой документацией и прибыл по графику в Уфу.

 

Каково же было удивление жителей Башкортостана, которые приняли страшную посылку и вскрыв ее, обнаружили, что вместо их погибшего родственника им прислали тело гражданина Германии, которое теперь находится в местном морге, в связи с тем, что ближайший рейс в Хургаду состоится только 14 июля. В связи с возникшей путаницей, авиакомпания обязалась взять на себя все транспортные расходы, связанные с обменом.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В России кремируют тело погибшего в Ивановской области американца
В России кремируют тело погибшего в Ивановской области американца

В России состоится кремация тела американского путешественника Рона Макгерити, погибшего в прошлом месяце в Ивановской области.

Вместо умершего россиянина правительство Египта прислало родственникам тело немца
Вместо умершего россиянина правительство Египта прислало родственникам тело немца

Рим Салимов (житель Башкирии) вместе со своей женой улетел в начале июля отдыхать на курорт Хургада. Вернуться в РФ они должны были в день рождения мужа.

В Славянске ополченцы отдали родным тело замученного жителя города Стрый
В Славянске ополченцы отдали родным тело замученного жителя города Стрый

Пророссийские активисты из города Славянска отдали родственникам истерзанное тело убитого жителя города Стрый Юрия Дяковского.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: