Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Джон Керри прилетел в Вену на заседание "шестерки"

Джон Керри прилетел в Вену на заседание "шестерки"

Вс 13 июля 2014, 07:26:49

Джон Керри прилетел в Вену на заседание "шестерки"В воскресенье, 13 июля, госсекретарь Джон Керри прилетел в столицу Австрии – Вену, где состоятся переговоры между Ираном и представителями стран «шестерки» по вопросу реализации ядерной программы в Тегеране.

 

Сегодня, 13 июля, стало известно о прилете госсекретаря США Джона Керри в Вену, с целью участия в переговорах «шестерки» с Ираном, на которой планируется начать обсуждение вопросов реализации ядерной программы в Тегеране.

 

Главной целью этих встреч станет выработка мер по ограничению реализации этого проекта для достижения всеобщей безопасности. Таким образом, уже 20 июля члены «Большой шестерки» должны наработать текст соглашения, в котором будут оговариваться все условия, согласно которым будет регулироваться ядерная программа Ирана.

 

Помимо Джона Керри, в переговорах примут участие Франк-Вальтер Штайнмайер, Лоран Фабиус, Уильям Хейг и глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров. Стоит отметить, что все представители стран «шестерки» стран-посредников по вопросу осуществления ядерной программы в Тегеране заранее условились, что никто не будет подавать предложений по переносу принятия итогового решения по соглашению.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Женеве начались переговоры «шестерки» и Ирана по ядерной программе
В Женеве начались переговоры «шестерки» и Ирана по ядерной программе

Сегодня, 18 января, в Женеве началось пленарное заседание «шестёрки» с Ираном по поводу ядерной программы. При этом представители Тегерана в мероприятии не

Последний раунд переговоров Ирана и «шестерки» состоится в июле 2015 года
Последний раунд переговоров Ирана и «шестерки» состоится в июле 2015 года

Стало известно о том, что переговоры между представителями Ирана и «шестерки» по вопросам ядерной программы не достигли консенсуса, в связи с чем, последний

Джон Керри перенёс поезду в Париж ради переговоров с Ираном
Джон Керри перенёс поезду в Париж ради переговоров с Ираном

Глава Госдепартамента США Джон Керри не поедет в Париж, для того, чтобы задержаться в Вене и продолжить диалог с руководителем дипломатии Ирана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: