Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Артиллерийские выстрелы слышны в центре Донецка, город опустел

Артиллерийские выстрелы слышны в центре Донецка, город опустел

Вс 13 июля 2014, 23:52:55
Артиллерийские выстрелы слышны в центре Донецка, город опустелВ воскресенье вечером над городом раздавались одиночные выстрелы. По словам очевидцев, стрельба ведется из ракетных систем залпового огня.
 
Пользователи соцсетей полагают, что обстрел ведется с окраин города, где в течение дня происходили артиллерийские перестрелки. Поскольку канонада раздается в центре Донецка, местные жители спешат покинуть город. Больше всего в результате ударов артиллерии пострадали поселки Марьинка, Красногоровка и Александровка, которые находятся на юго-западной окраине Донецка. Пресса не располагает официальными данными относительно точного количества пострадавших.
 
Известно, что из-за вооруженного противостояния между украинскими силовиками и ополченцами многие поселки опустели, так как население покинуло их, спасаясь от бомбежки. Тем не менее, многие пожилые люди не захотели покидать свои дома и пережидают опасность в бомбоубежищах и подвалах.
 
По словам очевидцев, можно заметить длинные очереди на вокзалах и автовокзалах Донецка, так как люди стараются купить билеты, чтобы покинуть город, который стал одним из главных оплотов сторонников федерализации.

Новости по теме
В центре Донецка снова слышны выстрелы, - очевидцы
В центре Донецка снова слышны выстрелы, - очевидцы

Несмотря на то, что между сторонниками республик Донбасса и украинскими военными было объявлено перемирие, в центре Донецка снова слышны выстрелы.

В центре Донецка слышны артиллерийские взрывы, город остался без света
В центре Донецка слышны артиллерийские взрывы, город остался без света

С раннего утра в Донецке раздаются артиллерийские взрывы. От попадания снарядов были повреждены линии электропередач. В результате от электроснабжения отрезаны

В центре Донецка слышны автоматные очереди
В центре Донецка слышны автоматные очереди

По сообщениям представителей Горсовета Донецка, ссылающихся на слова очевидцев, в центре города слышны автоматные очереди. Боестолкновения между сторонниками

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: