Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Турции скончалась пострадавшая на курорте Аланья 5-летняя девочка из России

В Турции скончалась пострадавшая на курорте Аланья 5-летняя девочка из России

Сб 12 июля 2014, 13:05:08
Пятилетняя россиянка скончалась в больнице Турции. Медики не смогли помочь ребенку, который впал в кому, еще в прошлом месяце, во время купания в бассейне на курорте Аланья.
 

В Турции скончалась пострадавшая на курорте Аланья 5-летняя девочка из России

 

«Прискорбно сообщать, но 5 июля в поликлинике Турции в возрасте пяти лет скончалась Катя Ефименко из Петербурга», - сообщил Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте России.
 
Напомним, что 18 июня, во время отдыха на курорте Аланья в турецком отеле, девочка упала в бассейн и провела под водой несколько минут, пока спасатели ее не извлекли на поверхность. После этого, Катю Ефименко доставили в больницу.
 
Медики сообщили, что состояние девочки в край тяжелое, Минзрав РФ и МЧС были готовы транспортировать ребенка на родину, однако ее состояние не позволило совершить данную транспортировку.
 
Отметим, что это не первый трагический случай со смертью ребенка в бассейнах Турции. При похожих обстоятельствах 29 июня в Турции утонул шестилетний мальчик из города Альметьевск. Не смотря на усилие врачей ребенка, не удалось спасти.

Новости по теме
В Турции в бассейне утонула 5-летняя Катя Ефименко
В Турции в бассейне утонула 5-летняя Катя Ефименко

Сайт Павла Астахова, уполномоченного по правам ребенка при президенте России, сообщает о том, что в Турции пятилетняя девочка, приехавшая с родителями на

В Турции утонул ребёнок во время отдыха
В Турции утонул ребёнок во время отдыха

В бассейне одной из гостиниц населённого пункта под названием Аланья был зарегистрирован трагический случай. Мальчик в возрасте 6 лет утонул в водном

В Турции врачи борятся за жизнь упавшей в бассейн девочку из России
В Турции врачи борятся за жизнь упавшей в бассейн девочку из России

Министерство здравоохранения России готово эвакуировать российскую девочку из турецкого медучреждения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: