Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Результате ночного обстрела на востоке Украины погибли 7 военных

В Результате ночного обстрела на востоке Украины погибли 7 военных

Сб 12 июля 2014, 09:00:51
В Результате ночного обстрела на востоке Украины погибли 7 военныхПо информации пресс-службы АТО, в результате ночного обстрела на территории восточных регионов Украины погибли 7 военных, еще 33 ранены и госпитализированы в больницы.
 
Представители пресс-службы антитеррористической операции сообщают, что в ночь на субботу, 12 июля, на территории восточных областей Украины произошли массовые вооруженные противостояния между украинскими силовиками и народным ополчением. В результате военных мероприятий со стороны украинских силовиков наблюдаются потери в количестве семи человек, еще 33 бойца были доставлены в медицинское учреждение с травмами разной степени тяжести.
 
Стоит отметить, перестрелки происходили в таких районах:
1) Луганская область населенный пункт Металлист;
2) Блокпост силовиков в районе Рубежного Луганской области;
3) Поселок Кряков Луганская область;
4) Поселки Дубровка и Кожевня Донецкая область.
 
В центре АТО подчеркнули, в основном народное ополчение совершало минометные обстрелы.

Новости по теме
Минувшей ночью на Донбассе ранены восемь пограничников – Погранслужба
Минувшей ночью на Донбассе ранены восемь пограничников – Погранслужба

Представители Государственной погранслужбы Украины сообщают, что минувшей ночь на Донбассе в ходе минометных обстрелов были ранены восемь пограничников.

В Мариуполе в результате обстрела погибли три украинских пограничника
В Мариуполе в результате обстрела погибли три украинских пограничника

Сегодня в донецком городе Мариуполь в результате обстрела колоны украинских военных погибли три пограничника, еще четверо были ранены.

Во время ночного обстрела Славянска погибли два мирных жителя - ополченцы
Во время ночного обстрела Славянска погибли два мирных жителя - ополченцы

Ополченцы заявили, что во время ночного обстрела Славянска погибли два мирных жителя, еще четверо ранены и находятся в больнице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: