ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Гомеле женщине выдали 10 тысяч долларов вместо 1 тысячи

В Гомеле женщине выдали 10 тысяч долларов вместо 1 тысячи

Сб 12 июля 2014, 03:45:21
В Гомеле женщине выдали 10 тысяч долларов вместо 1 тысячиВ гипермаркете «Алми», расположенном по улице Мазурова, что в Гомеле, женщина в обменном пункте получила 10 тысяч долларов вместо одной тысячи валюты США и быстро скрылась. После того, как кассир поняла, что допустила просчёт, женщины уже не было.
 
Стоит отметить, что правоохранительные органы Гомеле уже на протяжении 2 недель ведут работы поискового характера для того, чтобы обнаружить «счастливицу». Несколько камер снимали женщину перед транзакцией, однако ни один из ракурсов не оказался удачным для следственного отдела милиции. Помимо этого, паспортные данные женщины также остались неизвестны, поскольку она просто обменяла определённую сумму денег, и ей не пришлось предоставлять документы.
 
Сотрудники департамента правоохранительных органов же призывают женщину добровольно вернуть 9 тысяч долларов, помимо этого, любой человек, который осмелится предоставить информацию о ней, будет вознаграждён определённой суммой денег.

Новости по теме
В обменном пункте Гомеля женщина получила $10000 тысяч вместо $1000 тыс
В обменном пункте Гомеля женщина получила $10000 тысяч вместо $1000 тыс

В одном из обменных пунктов Гомеля, который расположен в гипермаркете «Алми», женщина по ошибке получила вместо 1000 тысячи долларов сразу $10000. Кассир

Инвалид «заминировал» ЖД вокзал в Гомеле
Инвалид «заминировал» ЖД вокзал в Гомеле

Душевнобольной инвалид «заминировал» ЖД вокзал в Гомеле, сообщив об этом в правоохранительные органы.

В Гомеле при пожаре в квартире погибла женщина
В Гомеле при пожаре в квартире погибла женщина

Утром 17 апреля спасатели прибыли по вызову на Речицкий проспект. В результате пожара хозяин квартиры получил многочисленные травмы, а женщину, находившуюся в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: