Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Гомеле произошло жуткое ДТП

В Гомеле произошло жуткое ДТП

Сб 12 июля 2014, 04:05:39
В Гомеле произошло жуткое ДТПВ четверг, 10 июля в Гомеле произошло ужасное ДТП. Разрушительное столкновение машин марок Audi и BMW было совершено на перекрестке улицы Б. Царикова и проспекта Космонавтов.
 
Предварительно стало известно, что виновницей стала женщина-водитель, передвигающаяся на Audi. В результате аварии автомобиль восстановлению не подлежит. Сама женщина была доставлена в больницу с ушибами грудной клетки.
 
Как сообщают местные СМИ, по счастливой случайности ДТП обошлось без человеческих жертв.

Новости по теме
В Калининграде пьяный водитель «Audi A8» без прав врезался в дерево
В Калининграде пьяный водитель «Audi A8» без прав врезался в дерево

В Калининграде пьяный водитель «Audi A8», ранее лишенный водительского удостоверения, врезался в дерево. ЧП произошло сегодня утром, около 4-х часов, на

В Запорожье «скорая» врезалась в легковушку
В Запорожье «скорая» врезалась в легковушку

Как сообщают некоторые украинские информиздания, сегодня в Запорожье произошло ДТП: карета «скорой помощи» врезалась в легковой автомобиль. Жертв нет.

В Нижневартовске водитель автомобиля «Audi А6» совершил наезд на детскую коляску
В Нижневартовске водитель автомобиля «Audi А6» совершил наезд на детскую коляску

В результате наезда грудной ребенок, находившийся в коляске, предварительно получил телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей головы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: