Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | МИД России пригрозил Украине принять ответные меры в случае новой стрельбы на границе

МИД России пригрозил Украине принять ответные меры в случае новой стрельбы на границе

Сб 12 июля 2014, 17:51:36
МИД РФ заявил, что в случае продолжения украинской стороны производить обстрел российских пограничников Россия будет вынуждена принять ответные меры по защите своих людей.
 

МИД России пригрозил Украине принять ответные меры в случае новой стрельбы на границе

 

«Сегодня ночью около 03:00 в Куйбышевском районе Ростовской области под обстрел попал российский погранотряд, который следовал своему приказу и защищал госграницы российского государства на служебном автомобиле. В результате автоматического стрелкового обстрела корпус машины был поврежден, в нем обнаружено восемь пулевых отверстий. К счастью, никто из сотрудников пограничной службы не получил ранения», - сообщили на офсайте МИД РФ.
 
«Если в дальнейшем повторится подобный обстрел, Россия будет вынуждена применить ответные меры по защите своей территории и безопасности граждан своего государства», - подчеркнули в заявлении.
 
«Есть неоспоримые доказательства того, что обстрел вела украинская сторона с ее территории, а также с позиции, которая была ранее подготовлена на территории РФ когда туда проникли нападавшие их Украины», - отметили в ведомстве.

Роман Нагорный
Новости по теме
Лавров обещает принять меры в случае втягивания Грузии в НАТО
Лавров обещает принять меры в случае втягивания Грузии в НАТО

Лавров пообещал принять меры в случае оказания влияния на Грузию со стороны НАТО. Глава МИД РФ заявил, что Россия будет вынуждена применить «абхазский»

В Ростовской области репортеры канала
В Ростовской области репортеры канала "Россия-24" попали под минометный обстрел

В результате обстрела украинскими войсками территории Донецкой области часть снарядов упала рядом с жилым сектором Ростовской области в момент пребывания там

Россия не пойдет на ответные меры после скандала с дипломатами в США
Россия не пойдет на ответные меры после скандала с дипломатами в США

Власти США предъявили обвинение в мошенничестве с медицинскими страховками ряду российских дипломатов и их родственников, всего по делу проходят 49 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: