Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Правительство США опровергло информацию о шпионе в Минобороны ФРГ

Правительство США опровергло информацию о шпионе в Минобороны ФРГ

Сб 12 июля 2014, 17:51:23

Правительство США опровергло информацию о шпионе в Минобороны ФРГПо словам официального представителя США, американские спецслужбы не имеют шпионов в Министерстве обороны ФРГ, также сетуя на то, что правительство Германии решило сделать этот спор достоянием общественности.

 

Не так давно немецкие печатный и телевизионные информационные агентства начали возмущаться по поводу того, что среди членов Министерства обороны ФРГ мог находиться шпион, добывавший информацию для Министерства внутренних дел Соединенных Штатов Америки.

 

В ответ на это член американского конгресса заявил, что Германия совершила недостойный поступок, сообщив об этом в средства массовой информации и сделав этот скандал достоянием общественности. Помимо этого, правительство США отрицает причастность своей агентурной сети к шпионажу над ФРГ.

 

В данный момент уже начато соответствующее расследование, а в квартире и на рабочем месте чиновника ведется обыск с целью доказательства сотрудничества с властями США. Подозрение пало на него в связи с обнаружением некой связи с задержанным ранее шпионом разведслужбы Германии.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ сообщает о замысле Германии следить за Великобританией и США
СМИ сообщает о замысле Германии следить за Великобританией и США

Средства массовой информации прознали о том, то Германия планирует развернуть контрразведывательную деятельность против Великобритании и США.

Связь шпиона немецкой компании с ЦРУ неофициально подтверждена США
Связь шпиона немецкой компании с ЦРУ неофициально подтверждена США

Средства массовой информации сообщают о том, что чиновники администрации Соединённых Штатов Америки дали подтверждение об арестованном на территории Германии

Шпионский скандал в Германии продолжается
Шпионский скандал в Германии продолжается

В сотрудничестве с Соединенными Штатами Америки заподозрен еще одни представитель силовых структур государства. Речь идет о служащем министерства обороны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: