Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Аксенов выступил за нестандартный подход к особой экономзоне в Крыму

Аксенов выступил за нестандартный подход к особой экономзоне в Крыму

Сб 12 июля 2014, 17:00:43
Аксенов выступил за нестандартный подход к особой экономзоне в КрымуПредседатель Республики Крым Сергей Аксенов рассказал о том, что крымское правительство к августу представит законопроект, подразумевающий создание на полуострове особой экономической зоны. Целью этого проекта является привлечение новых инвестиций и капиталовложений для развития бизнеса на полуострове. При этом, считает он, основой создания ОЭЗ на полуострове должны стать нестандартные подходы.

Аксенов заявил, что проект законов будет готов к 1 августа и будет представлен в Государственной думе.
 
Политик поведал, что в данный момент идет активный процесс разработки закона, и добавил, что это будет не рядовой закон, который отражает стандартные правила ранее созданных ОЭЗ в регионах РФ, а проект с не стандартным подходом, способный быстро привлечь крупные инвестиции и финансовые вложения.
 
Глава республики уверяет, что правительству Крыма еще придется фильтровать всех желающих вложить свои капиталы в полуостров.
 
Ранее Сергей Аксенов рассказал о объеме средств, выделяемых бюджетом РФ по федеральной целевой программе (ФЦП) "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года", который составит 736 миллиардов рублей. Это почти в 7 раз больше, чем давало правительство Украины на тот же период времени.
 
На этой неделе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подчеркнул на заседании правительства, что для реализации всех планов в Крыму необходимо создать соответствующие условия для развития экономики. В случае с Крымом, условия функционирования правительства здесь должны отличатся от остальных регионов страны, путем таких мер, как снижение административных и таможенных пошлин для привлечения инвестиций и создания благоприятного экономического климата.

Иван Головин
Новости по теме
Правительство Крыма представит закон о создании особой экономической зоны
Правительство Крыма представит закон о создании особой экономической зоны

 Глава РК Сергей Аксенов заявил, что правительство республики Крым представит  законопроект о создании на территории полуострова особой экономической

Аксенов оценил затраты на игорную зону в Крыму $1 млрд
Аксенов оценил затраты на игорную зону в Крыму $1 млрд

На строительство будущей игорной зоны в Крыму потратят средства порядка ста миллионов долларов. О данной информации сообщил исполняющий обязанности главы

Аксенов: Россия пообещала финансовую помощь Крыму
Аксенов: Россия пообещала финансовую помощь Крыму

Премьер-министр АРК Сергей Аксенов сообщил о том, что крымское правительство договорилось с РФ о выделении полуострову финпомощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: