ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Летом растет количество зараженных различными половыми инфекциями

Летом растет количество зараженных различными половыми инфекциями

Сб 12 июля 2014, 02:40:07
Летом растет количество зараженных различными половыми инфекциямиАлександр Юрченко, директор Киевского городского центра по борьбе со СПИДом, сообщил на пресс-конференции о том, что в летний период повышается количество зараженных инфекциями, которые передаются половым путем.
 
Он утверждает, что это связано со стремительным повышением сексуальной активности у молодежи и безбарьерной половой жизнью. По его словам, инфекции, которые передаются половым, путем излечимы. Но при их наличии таких инфекций повышается риск появления ВИЧ/СПИДа. Юрченко отмечает, что презервативы значительно уменьшают возможность заражения.Также, по его словам, через половой акт может передаваться гепатит «С», для лечения которого необходимо около 80-100 тысяч грн в год, которых у простых граждан не имеется.
 
Для того, чтобы избежать заболевания подобными инфекциями, нужно сделать дезинфекционные и гигиенические процедуры, после чего следует обратиться в медицинские учреждения, если имеются подозрения, что партнер был носителем ВИЧ-инфекций – советует Юрченко.

Новости по теме
Медики: В России растет количество ВИЧ-инфицированных
Медики: В России растет количество ВИЧ-инфицированных

Российские медики напоминают о текущем состоянии распространения заболевания в стране и с сожалением констатируют увеличение количества случаев выявления

На Херсонщине СБУ задержала крымского атамана Юрченко
На Херсонщине СБУ задержала крымского атамана Юрченко

Сегодня ночью на границе при выезде из Крыма украинскими активистами был задержан депутат Бахчисарайского горсовета Сергей Юрченко.

Британские ученые исследовали связь между половой активностью и возникновением рака простаты
Британские ученые исследовали связь между половой активностью и возникновением рака простаты

Исследователи, работающие в Ноттингемском университете, обследовали более 800 мужчин, среди которых были как здоровые люди, так и страдающие от рака простаты.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
КАК НАС УБИВАЮТ. ТЫ - СЛЕДУЮЩИЙ!

Кратко суть. Вся 30-летняя борьба со СПИДом, идущая по всему миру - это самая крупная и наглая афера нашего времени, организованная алчными медицинскими чиновниками и фармацевтами с целью обогащения за счёт финансовых средств, выделяемых правительствами на борьбу с выдуманной эпидемией. Помимо этого циничного мошенничества и грабежа, афера ВИЧ/СПИД является самым настоящим геноцидом населения и преступлением против человечества.

Абсолютно каждый человек может стать очередной жертвой этого циничного обмана, только лишь сдав свою кровь для обследования на несуществующий ВИЧ, потому что в том и обман, что фальшивый диагноз ВИЧ-инфекция ставится совершенно здоровым людям на основании фальшивого же тестирования. А далее мнимых инфицированных запугивают скорой смертью от СПИДа, и навязывают им токсичную химиопрофилактику, имеющую массу весьма серьёзных негативных побочных эффектов, и именно это ядовитое лечение как раз и убивает обманутых пациентов, и именно эти жертвы фармагеноцида как раз и составляют львиную долю умерших от несуществующего СПИДа.

Читать дальше http://pandoraopen.ru/2014-03-23/kak-nas-ubivayut-ty-sleduyushhij
Или здесь http://ruslekar.info/Kak-nas-ubivayut.-Ti--sleduyushchiy-2434.html

Движение против аферы ВИЧ/СПИД
http://vk.com/spida_net
http://www.youtube.com/user/8SNEER
12 июля 2014 17:01
написал: Снеер
группа: Гости