Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Канада расширила чёрный список в отношении украинских граждан

Канада расширила чёрный список в отношении украинских граждан

Сб 12 июля 2014, 01:23:42
Канада расширила чёрный список в отношении украинских гражданСообщение, опубликованное на официальном сайте премьер-министра Канады Стивена Харпера, гласит о том, что власти страны расширили «чёрный список», который содержит информацию о гражданах Украины, к которым применены некоторые визовые и финансовые санкции. Помимо этого, в этот список внесены ещё 14 политических деятелей, которые, по мнению официальной Оттавы, стали зачинщиками «украинского кризиса».
 
Глава правительства Канады утверждает, что этими деятелями являются люди, которые целеустремлённо предприняли действия насильственного характера по отношению к суверенитету страны, а также её территориальной целостности. Харпер же говорит, что Канада полностью поддерживает мирный план, разработанный новым президентом Украины, Петром Порошенко и в будущем будет оказывать определённое влияние на Россию вместе с союзниками и партнёрами государства.

Новости по теме
Канада ввела новые санкции против россиян
Канада ввела новые санкции против россиян

Канада ввела дополнительные экономические санкции и запретила въезд для одиннадцати граждан России и Украины. О данной информации сообщает BBC News.

Канада введет новые санкции для россиян из-за ситуации на Украине
Канада введет новые санкции для россиян из-за ситуации на Украине

По словам премьер-министра Канады Стивена Харпера, в отношении некоторых россиян и первых лиц Крыма будут введены новые санкции. Кроме того, премьер

Канада ввела дополнительные санкции для украинских чиновников
Канада ввела дополнительные санкции для украинских чиновников

Пресс-службы канадского правительства заявили, что премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил о введении дополнительных санкций против украинского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: