Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Харпер: Канада ввела санкции против 14 граждан Украины

Харпер: Канада ввела санкции против 14 граждан Украины

Сб 12 июля 2014, 10:50:16

Харпер: Канада ввела санкции против 14 граждан УкраиныНакануне Канада объявила о новых санкциях, несущих экономический и социальный характер против еще 14 граждан Украины. Об этом сообщил премьер-министр Стивен Харпер.

 

В связи с событиями происходящими на территории Украины с апреля 2014 года, на ряду с США и странами Европы, Канада также ввела ряд санкций, ограничивающих экономическую и социальную свободу на ее территории 11 человек, в числе которых граждане России, а также представители Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР).

 

Накануне состоялась пресс-конференция, на которой премьер-министр Стивен Харпер заявил, что уже расширен список украинцев, дополнившийся еще 14 гражданами, принимающими активное участие в событиях, разворачивающихся на территории Луганской и Донецкой областей.

 

По его словам, на этот раз санкции были введены против таких членов правительства и силового блока народного ополчения Донбасса, как Александр Ходаковский (служба безопасности ДНР), Федор Березин (министр обороны ДНР), Игорь Плотницкий (министр обороны ЛНР) и другие представители юго-восточных республик Украины.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Канада введет новые санкции против РФ
Канада введет новые санкции против РФ

Стивен Харпер, премьер-министр Канады заявил о том, что Канада планирует введение дополнительных санкций против Российской Федерации.

Канада ввела новые санкции против россиян
Канада ввела новые санкции против россиян

Канада ввела дополнительные экономические санкции и запретила въезд для одиннадцати граждан России и Украины. О данной информации сообщает BBC News.

Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»
Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»

Премьер-министр Канады Стивен Харпер сообщил, что Канада против 16 российских «субъектов» вводит санкции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: