Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Евросоюз назначил санкции для премьера и главы службы бесопасности ДНР

Евросоюз назначил санкции для премьера и главы службы бесопасности ДНР

Сб 12 июля 2014, 11:16:43
Евросоюз назначил санкции для премьера и главы службы бесопасности ДНРВ «Официальном журнале ЕС» опубликовано 11 фамилий лиц, которые были внесены в санкционный список в связи с кризисом в Украине.
 
В «черный список» Евросоюза вошли: премьер Донецкой народной республики Александр Бородай, министр информации и общественных связей ДНР Александр Хряков, глава службы бесопасности ДНР Александр Ходаковский, премьер Луганской народной республики Марат Баширов, вице-премьер ДНР Александр Калюсский, председатель верховного совета ЛНР Алексей Карякин, министр внутренних дел ЛНР Юрий Ивакин, вице-премьер ЛНР Василий Никитин, министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий, командир казачьих войск ДНР Николай Козицин и один из командующих ополченцами Алексей Мозговой. В данный момент в санкционном списке ЕС по украинскому вопросу находится 72 человека.
 
Недавно канадским правительством был введен запрет на въезд в страну министру обороны ЛНР Игорю Плотницкому, замминистру обороны ДНР Федору Березину и главе Союза православных граждан "Новороссии" Валерию Каурову.
 
Напомним, что Евросоюс начал вводить ограничительные санкции для украинских и российских чиновников, которые по мнению ЕС, виновны в кризисе в Украине и присоединении Крыма к России. Санкционный список регулярно пополняется. Ограничительные меры ЕС направлены на стабилизацию обстановки в Украине путем ограничения определенных действий чиновников в странах Евросоюза и заморозки их банковских счетов в зарубежных банках.

Иван Головин
Новости по теме
Лидер ЛДПР Жириновский и премьер ДНР Захарченко попали в санкционный список ЕС
Лидер ЛДПР Жириновский и премьер ДНР Захарченко попали в санкционный список ЕС

Европейский союз обнародовал список личностей, которые попадают под санкции в отношении России. Лидер ЛДПР Жириновский и премьер ДНР Захарченко попали в данный

Александр Бородай любит Европу, но санкции ЕС переживет
Александр Бородай любит Европу, но санкции ЕС переживет

Премьер-министр Луганской народной республики Александр Бородай заявил, что хоть он и испытывает искренне теплые чувства к европейским городам, но все же

ЕС включит в санкционный список 14 физических лиц и две компании Крыма
ЕС включит в санкционный список 14 физических лиц и две компании Крыма

В расширенный санкционный список Евросоюза могут попасть две компании и 14 физических лиц Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: