Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Александр Бородай любит Европу, но санкции ЕС переживет

Александр Бородай любит Европу, но санкции ЕС переживет

Сб 12 июля 2014, 17:33:53

Александр Бородай любит Европу, но санкции ЕС переживетПремьер-министр Луганской народной республики Александр Бородай заявил, что хоть он и испытывает искренне теплые чувства к европейским городам, но все же сможет пережить санкции, запрещающие въезд на территорию ЕС.

 

Напомним, что в субботу, 12 июля, был опубликован новый список лиц, против которых правительства стран-членов Европейского союза, ввело санкции экономического и социального характера.

 

В первую очередь, на территорию государств ЕС не сможет въехать ряд политических лидеров и руководителей силовых подразделений Луганской и Донецкой народных республик. Среди них оказались глава совета министров ЛНР Марат Баширов, Глава СБ ДНР Александр Ходаковский, а также премьер-министр Александр Бородай.

 

Теперь эти людей, помимо финансовых операций на территории государств, подписавшихся под новой волной санкций, не имеют права въезжать в них. В связи с этим Александр Бородай сказал, что хоть и любит европейские города, но сможет как-то обойтись и без них, ведь для него сейчас самое главное - находиться бок о бок с его соратниками.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Важно: Бородай вернулся в Донецк!
Важно: Бородай вернулся в Донецк!

По информации пресс-службы Донецкой народной республики, сегодня в Донецк вернулся премьер-министр ДНР Александр Бородай. Он собирается провести

Евросоюз назначил санкции для премьера и главы службы бесопасности ДНР
Евросоюз назначил санкции для премьера и главы службы бесопасности ДНР

В «Официальном журнале ЕС» опубликовано 11 фамилий лиц, которые были внесены в санкционный список в связи с кризисом в Украине.

Бородай: Украинские силовики не смогли войти в Николаевку
Бородай: Украинские силовики не смогли войти в Николаевку

Как заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай, украинские силовики не смогли войти в Николаевку из-за ожесточенного сопротивления ополченцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: