Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Сб 12 июля 2014, 14:51:28

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком ХарламовымИзвестная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

 

Очередной звездной парочкой, опубликовавшей свое совместное селфи, стала чета двух находящихся на пике своей популярности знаменитостей, Кристины Асмус и Гарика Харламова, которые в данный момент совершают евротур.

 

Напомним, что не так давно известная театральная актриса родила от своего возлюбленного дочку, которую пара решила назвать Настей. Сам же снимок, либо на зависть, либо, чтобы поклонники порадовались, молодая мама опубликовала в популярной среди всех слоев населения сети Instagram.

 

Сейчас у каждого члена семьи есть занятие, которое ему по душе. К примеру в тот самый момент, пока Кристина Асмус нежиться под летним солнцем на роскошной яхте, ее муж Гарик «Бульдог» Харламов не отказывает себе в экстремальной поездке на аквабайке.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Кристина Асмус шокировала фанатов откровенным нарядом
Кристина Асмус шокировала фанатов откровенным нарядом

Кристина Асмус, которая появилась на «Неделе высокого юмора» в Юрмале со своим супругом Гариком Харламовым, приятно шокировала своих поклонников выбранным на

Кристина Асмус показала фигуру в купальнике
Кристина Асмус показала фигуру в купальнике

Известная российская актриса Кристина Асмус, прославившаяся благодаря роли доктора Вари в телесериале «Интерны», показала фигуру в купальнике, порадовав своих

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: