Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Восстановление и сохранение красоты кожи с помощью косметологии

Восстановление и сохранение красоты кожи с помощью косметологии

Пт 11 июля 2014, 11:46:34

Восстановление и сохранение красоты кожи с помощью косметологииСалоны и клиники красоты предлагают достаточно широкий выбор различных процедур, которые помогают сохранить не только здоровье, но и молодость, красоту и являются прекрасной альтернативной хирургическому вмешательству. Воспользоваться ими может каждый и выбрать то, что подходит именно ему.

LPG-массаж

Устранить жировые отложения и скорректировать фигуру в короткий срок поможет антицеллюлитный Lpg массаж. Методика его основана на особой конструкции массажера, которая одновременно и разминает и "засасывает" кожу. Проводится трехмерное воздействие не только на поверхность кожи, но и на подкожно-жировую клетчатку. Одновременно с этим происходит сжигание жиров в проблемных зонах, а значит, уменьшается объем, и кожа приобретает эластичный и здоровый вид. Кроме того, массаж еще доставляет удовольствие.

Эффекты от lpg-массажа.

Полный курс составляет от 6-8 до 10-15 процедур. Интервал между ними должен быть минимум два дня.

Методика дает следующие результаты:

  • повышается эластичность и упругость кожи;
  • корректируется фигура, исчезает такой неприятный целлюлит;
  • снижается отечность за счет лимфодренажа;
  • происходит глубокое физическое и психическое расслабление, улучшается настроение.

Женщина довольна результатом, а значит, чувствует себя красивой, ведь порой настроение играет ведущую роль в ощущении своей привлекательности.

Биоревитализация.

Это косметическая процедура, основанная на инъекциях специальными лекарственными коктейлями, подобранными индивидуально. Основной компонент таких коктейлей – это гиалуроновая кислота. Она задерживается в коже и взаимодействует с рецепторами ее клеток.

При биоревитализации применяется скрещенная или поперечно сшитая гиалуроновая кислота, она не так быстро рассасывается. Это, можно сказать, инновационный метод в омоложении кожи, он является наиболее передовым. Такая процедура, как биоревитализация цена на которую вполне доступна для многих желающих, может практически мгновенно избавить женщину от морщин и сделать ее моложе на несколько лет.

Показания к биоревитализации.

Кожа с годами увядает, а вредные привычки ускоряют этот процесс, и признаки старения –  это уже показания для проведения данной методики. Кроме того, долгое пребывание на воздухе (под открытыми лучами солнца) и обезвоживание также могут стать показаниями для этой процедуры.

Если кожа подвергалась химическому пилингу, то для ее восстановления необходима эта же процедура. Пластическая операция тоже может быть поводом для ее прохождения. С возрастом развивается пигментация кожи – биоревитализация поможет от нее избавиться. Ну и, конечно, любые возрастные изменения кожи корректируются с помощью данного метода.

Так как процедура безболезненна и дает оперативный эффект, то она, безусловно, очень востребована. Результат заметен сразу и сохраняется длительный период, что весьма радует. Необходимо отметить, что перед каждой процедурой нужно пройти обследование у врача. Он назначит количество сеансов и определит места для инъекций.

После обзора процедур для восстановления и сохранения красоты женщин, можно отметить их высокую эффективность, благодаря которой на рынке косметологии они столь востребованы. При этом они безопасны и безболезненны, не требуют хирургического вмешательства и доступны по цене. Результат заметен невооруженным глазом, и это доставляет удовольствие.

 

 


Андрей Новиков
Новости по теме
Идеальное средство для идеальной кожи
Идеальное средство для идеальной кожи

В чем секрет вашей красоты? Ведь каждая женщина пытается не только выглядеть привлекательно и сексуально в любом возрасте, но и оставаться красивой. Что вы

SPA процедуры
SPA процедуры

 В мире существует невиданное множество SPA-процедур, как для женщин, так и для мужчин. Все они основаны на натуральных ингредиентах.

Косметология: омоложение лица посредством уколов ботокса или диспорта
Косметология: омоложение лица посредством уколов ботокса или диспорта

Быть в центре внимания мужчин, красивой, обаятельной, успешной и полной сил – для многих это неотъемлемая часть женского счастья, да только вот

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: