Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Военные из Ливана задержали подозреваемого в ракетном обстреле Израиля

Военные из Ливана задержали подозреваемого в ракетном обстреле Израиля

Пт 11 июля 2014, 19:57:11
Военные из Ливана задержали подозреваемого в ракетном обстреле ИзраиляСредства массовой информации Ливана предоставили данные о том, что Национальная гвардия государства провела операцию по задержанию гражданина, который, по их мнению, виновен в обстреле Израиля ракетами.
 
В сообщении говорится о том, что в ходе операции специального назначения, в которой солдаты действовали под названием «Зачистка оливковой рощи», был задержан предполагаемый виновник в обстреле Израиля ракетами. Помимо этого, были обнаружены две ракеты с часовым механизмом, однако военнослужащим удалось их обезвредить. Ракеты были полностью готовы к пуску, заданному на определённое время.
 
Также СМИ говорят, что Эззат Атуи (тот самый задержанный), который был причастен к запуску ракетного механизма, также предоставил информацию о задержании двух его сообщников из Палестины.
 
Стоит отметить, что в пятницу было запущено две ракеты со стороны Ливана. Они приземлились и стали причиной взрыва около населённого пункта Кфар-Юваль, что между городами Кирьят-Шмона и Метула. Однако Израильтяне «не остались в долгу» и совершили ответный обстрел из оружия крупного калибра.

Новости по теме
Израиль ответил артиллерийским обстрелом на ракетную атаку с территории Ливана
Израиль ответил артиллерийским обстрелом на ракетную атаку с территории Ливана

В понедельник вечером две ракеты, запущенные с территории Ливана, разорвалась в Северной Галилее. На это израильские военные ответили артобстрелом.

Боевое крыло ХАМАС виновно в обстреле городов на юге Израиля
Боевое крыло ХАМАС виновно в обстреле городов на юге Израиля

Боевое крыло ХАМАС, которое входит в "Бригаду Изэддина аль-Касама" - начали обстреливать ракетами города на юге Израиля. Обстрел был произведен 7 июля. Данную

Израиль ответил на военные действия Ливана ракетными выстрелами
Израиль ответил на военные действия Ливана ракетными выстрелами

По сообщениям некоторых средств массовой информации, власти Израиля приняли решение ответить на боевые действия Ливана ракетными выстрелами, направленными в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: