ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Вертолет со спасателями отправился на поиски двух пропавших на Камчатке туристов

Вертолет со спасателями отправился на поиски двух пропавших на Камчатке туристов

Пт 11 июля 2014, 04:49:40
Вертолет со спасателями отправился на поиски двух пропавших на Камчатке туристовДвое туристов пропали в Усть-Камчатском районе. Об этом рассказал журналистам представитель ГУ МЧС России Камчатского края.
 
Для участия в поисках потерявшихся мужчин на место происшествия отправился вертолет Ми-8 МЧС России. С заявлением о необходимости организовать поиск двух мужчин в МЧС обратились в пятницу утром. Согласно предварительной информации, группа туристов, состоящая из восьми человек, отдыхала около Ключевской группы вулканов. Утром среды двое мужчин намеревались совершить восхождение на вулкан Камень. Их ожидали вечером того же дня, но в назначенное время они не пришли в лагерь.
 
После того как усилия оставшейся группы обнаружить пропавших товарищей не увенчались успехом, им пришлось обратиться за помощью к специалистам.

Новости по теме
В Петропавловск-Камчатский доставлены тела туристов, погибших под лавиной
В Петропавловск-Камчатский доставлены тела туристов, погибших под лавиной

Представитель ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю сообщил о том, что в Петропавловске-Камчатском приземлился вертолет Ми-8 авиа компании «Витязь-Аэро» с телами трех

Спасатели эвакуировали тела погибших туристов с камчатского вулкана
Спасатели эвакуировали тела погибших туристов с камчатского вулкана

В Усть –Камчатском районе с вулкана Камень спасательным командам удалось эвакуировать в понедельник, 21 июля тела двух погибших туристов.

На Камчатке у вулкана обнаружены тела двух белорусских туристов
На Камчатке у вулкана обнаружены тела двух белорусских туристов

Тела двух белорусских альпинистов, пропавших в районе вулкана Камень в Усть – Камчатском районе, были найдены спасателями в этот понедельник. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: