Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Венецианский кинофестиваль откроет черная комедия

Венецианский кинофестиваль откроет черная комедия

Пт 11 июля 2014, 03:17:19
Венецианский кинофестиваль откроет черная комедияФильмом, который откроет 71-й Венецианский кинофестиваль, станет черная комедия под названием "Бьордмен", снятая Алехандро Гонсалесом Иньярриту. Премьера фильма намечена на 27 августа.
 
Это – история об актере, известном по роли всемирно известного супергероя Бьордмена. Главный герой намерен еще раз сыграть данного персонажа в бродвейской пьесе и вернуть себе славу и семейные отношения. В главных ролях зрители увидят Майкла Китона, Эмму Стоун и Эдварда Нортона. Кроме того, картина будет участвовать в основной конкурсной программе фестиваля, намеченного на период с 27 августа по 6 сентября.
 
Режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту из Мексики получит известность после фильмов "Сука любовь", "21 грамм" и "Вавилон". Последнюю ленту номинировали на семь премий "Оскар" в 2007 году, а фильм "21 грамм" участвовал в конкурсе Венецианского кинофестиваля в 2003 году.

Новости по теме
В Италии открыт 71-й Международный венецианский кинофестиваль
В Италии открыт 71-й Международный венецианский кинофестиваль

В среду, 27 августа, вечером в Италии стартовал семьдесят первый Международный венецианский кинофестиваль.

Юбилейный Венецианский кинофестиваль
Юбилейный Венецианский кинофестиваль

Венеция вновь приветствует гостей. На острове Лидо 28 августа открылся 70-й кинофестиваль мира, он был проведен впервые в 1932 году и запомнился всей Европе.

"Меридианы Тихого" откроет российская лента "Небесный суд"

Фильмом открытия 9-го Международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого" станет российская картина "Небесный суд"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: