Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Вилейском районе совершено двойное убийство и суицид

В Вилейском районе совершено двойное убийство и суицид

Пт 11 июля 2014, 15:22:20
В Вилейском районе совершено двойное убийство и суицид Вчера, 10 июля, житель Минска на почве скандала лишил жизней мужчину и женщину, после чего покончил жизнь самоубийством, сообщает Следственный комитет Беларуси.
 
Помимо этого, в ведомстве открыто уголовное производство по факту убийства двух лиц, которые были совершены с особой жестокостью. По предварительной информации, в правоохранительные органы поступило сообщение о стрельбе в одном из сел Вилейского района. Прибывшие на место правоохранители обнаружили мертвые тела местной женщины и ее соседа.
 
Позже, недалеко от места убийства, был найден еще один труп жителя Минска. Как выяснилось, 51-летнийм минчанин на почве скандала нанес несколько ударом ножом своей родственнице, а ее соседа застрелил из собственного охотничьего ружья. После совершенного им преступления он покончил с собой, пустив себе пулю в голову.

Новости по теме
В Южной Корее мужчина застрелил четверых человек и покончил жизнь самоубийством
В Южной Корее мужчина застрелил четверых человек и покончил жизнь самоубийством

В Южной Корее мужчина застрелил четверых человек и покончил жизнь самоубийством. Шокирующий инцидент имел место быть в городе Хвасон, неподалеку от Сеула.

Житель Самары застрелил жену и покончил с собой
Житель Самары застрелил жену и покончил с собой

Житель Самары произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья в свою жену, сообщил об этом родственнику и застрелился сам. В настоящее время полиция выясняет

Житель Ленобласти застрелил жену и пасынка и покончил жизнь самоубийством
Житель Ленобласти застрелил жену и пасынка и покончил жизнь самоубийством

Сотрудники ОВД города Тихвин Ленинградской области проводят расследование по делу убийства 44-летней женщины и 23-летнего парня, а также самоубийства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: