Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В сети появились шпионские фото нового поколения Audi A8

В сети появились шпионские фото нового поколения Audi A8

Пт 11 июля 2014, 07:34:01
В сети появились шпионские фото нового поколения Audi A8 В Сети опубликовали шпионские фотографии нового поколения седана Audi A8. В данный период автомобиль проходит дорожные испытания в Альпах. На фотографиях можно рассмотреть мул будущей модели.
 
Дебют нового автокара состоится в 2016 году. До этого времени конструкторы будут дорабатывать и усовершенствовать автомобиль. В Audi A8 будут изменены бамперы, а также занижен дорожный просвет. Планируется, что дизайн модели не сильно изменится от нынешней версии кара. По предварительной информации, Audi A8 будет оснащен облегченной платформой, которая изготовлена из алюминия.
 
Помимо этого, машинку сделают из высокопрочной стали и композитных материалов. Новым седаном можно будет управлять при помощи автономной системы, используя два радарных и восемь ультразвуковых датчиков, с широкоугольными видеокамерами.

Новости по теме
В Турции без камуфляжа замечена Audi A4 нового поколения
В Турции без камуфляжа замечена Audi A4 нового поколения

В сети интернет появилось фото Audi A4 нового поколения без камуфляжа. Снимок сделал в Турции один из автолюбителей, заметив колесящую по городу новинку.

В сеть попали шпионские снимки интерьера Audi Q7
В сеть попали шпионские снимки интерьера Audi Q7

Благодаря прыткости фотошпионов, в сети-интернет появились фотоснимки внутреннего дизайна нового поколения Audi Q7. Стоит сразу выделить одну из главных

В интернете появились эскизы Audi TT нового поколения
В интернете появились эскизы Audi TT нового поколения

Авторитетное автомобильное издание Autocar опубликовало фотографии новой Audi TT следующего поколения, показ которой состоится в Женеве весной этого года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: