Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | События в Украине - это тренировка перед возможными сценариями в других странах – Юрий Луценко

События в Украине - это тренировка перед возможными сценариями в других странах – Юрий Луценко

Пт 11 июля 2014, 22:13:38
События в Украине - это тренировка перед возможными сценариями в других странах – Юрий Луценко События в Украине - это все тренировка перед возможными сценариями в других государствах. Об этом заявил Юрий Луценко, выступая в прямом эфире первого национального канала. В частности он сказал, что Украина не будет проводить переговоры.
 
"Они сейчас не отвечают за свои слова, они куклы, они никто, они работники у Кремля... Цивилизованный мир говорит о том, что события на Украине это только тренировка перед возможными сценариями в других государствах. Разве что в Прибалтике не возможен подобный сценарий развития событий с ополченцами? Неужели это невозможно сделать в Словакии, Болгарии, Польши, Чехии? Разве халифат созданный на территории Сирии, не означает ли применение одной не мусульманской страной ультра псевдомусульманских призывов? Все мировое сообщество сейчас должно остановить, то что хочет навязать нам Кремль, это сценарий, который он испытывает на Украине", - отметил политик. Юрий Луценко сообщил, что на Востоке Украины воюют сторонники федерализации, участвовавшие в военных операциях в Сирии.
 
"Такую алкашню, гопоту набирают по сто баксов и отдают под командование ополченцев, прошедших подготовку в Чечне, Приднестровья, участвующих в закавказских беспорядках, а также в Сирии... Мы имеем здесь дело не с войсками, а бандитами", - добавил он.
Новости по теме
Путин планирует провокации на территории Украины и бунт в Киеве - Луценко
Путин планирует провокации на территории Украины и бунт в Киеве - Луценко

Один из влиятельных украинских политиков Юрий Луценко полагает, что у президента Владимира Путина есть определённые интересы в отношении

АТО не будут обстреливать города, мы же не ополченцы - Юрий Луценко
АТО не будут обстреливать города, мы же не ополченцы - Юрий Луценко

Украинская армия начнет ​​контролировать те места, где отсутствуют населенные пункты. Она будет продолжать блокировать и окружать временно

Луценко хочет заблокировать, окружить и уничтожить федералистов
Луценко хочет заблокировать, окружить и уничтожить федералистов

Выступая вчера в эфире Громадського ТВ, Юрий Луценко заявил, что с федералистами нужно разговаривать только на их языке, то есть с помощью оружия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: