Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Скрылся подозреваемый в спекуляции билетами на ЧМ-2014 глава компании-партнера ФИФА

Скрылся подозреваемый в спекуляции билетами на ЧМ-2014 глава компании-партнера ФИФА

Пт 11 июля 2014, 00:28:06
Скрылся подозреваемый в спекуляции билетами на ЧМ-2014 глава компании-партнера ФИФАГлава компании, являющейся официальным партнером ФИФА по распространению билетов, Рэй Уилан, скрылся от правоохранителей. Об этом заявляет местная пресса, ссылаясь на бразильскую полицию.
 
Полицейские сообщили, что крупный бизнесмен сбежал из своего номера в отеле всего за час до официального ареста. Уилана, подозреваемого в незаконной реализации билетов на ЧМ-2014, задержали 8 июля в номере гостиницы Copacabana Palace Hotel, однако после допроса отпустили. Известно, что в четверг судьи приняли обвинительное заключение в отношении Уилана и еще 11 чиновников, подозреваемых в спекуляции.
 
Всех обвиняемых задержали на прошлой неделе. Предполагается, что они имеют отношение к международной группировке, организовывающей незаконную перепродажу билетов. Специалисты оценивают доход от их махинаций в $90 млн.

Новости по теме
В Рио-де-Жанейро задержан партнер ФИФА по подозрению в спекуляции билетами
В Рио-де-Жанейро задержан партнер ФИФА по подозрению в спекуляции билетами

В Бразилии в городе Рио-де-Жанейро местная полиция арестовала Рэя Уилана – главу компании Match Hospitality. Он подозревается в незаконной спекуляции билетами

В Москве арестован подозреваемый во взломе системы бронирования билетов на поезда
В Москве арестован подозреваемый во взломе системы бронирования билетов на поезда

МВД сообщают, что в Москве правоохранители арестовали подозреваемого во взломе системы бронирования билетов на поезда, парень заработал на мошенничестве 838

Около 3 миллионов билетов было продано на ЧМ по футболу
Около 3 миллионов билетов было продано на ЧМ по футболу

Примерно 60% билетов (1 360 000 человек) купили граждане Бразилии, далее идут американцы (196 800 человек), аргентинцы (61 000 человек), немцы (58 800 человек)

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: