Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Порошенко доложил Вашингтону о бесплодных попытках начать диалог с ополченцами

Порошенко доложил Вашингтону о бесплодных попытках начать диалог с ополченцами

Пт 11 июля 2014, 01:59:39
Порошенко доложил Вашингтону о бесплодных попытках начать диалог с ополченцамиПрезидент Украины Петр Порошенко доложил Соединенным Штатам, что все усилия, которые были приложены для того, чтобы начать проведение диалога с ополченцами республик Донбасса не достигли успеха. Эта информация представлена 10 июля Белым домом после телефонной беседы украинского главы государства и вице-президента США Джозефа Байдена.
 
Политики обсуждали положение, сложившееся на востоке республики. Порошенко рассказал, что Киев неоднократно предлагал пути решения проблемы мирным путем, но все эти предложения отклонялись либо Москвой, либо ополченцами. Тем не менее, в сообщении указано, что президент Украины не намерен отказаться попыток урегулировать конфликт.
 
Вице-президент США выразил одобрение попыткам официального Киева начать проведение переговоров о перемирии и "дорожной карте" по выполнению мирного плана, разработанного президентом Порошенко для того, чтобы Украина стала на путь долгосрочной стабильности.
 
Байден заявил, что Вашингтон рассматривает необходимость обязать Россию понести ответственность за свою поддержку, оказываемую ополченцам, что также относится к поставкам тяжелого вооружения и снаряжения через границу.
 
Политики сошлись во мнении, что наблюдателей ОБСЕ необходимо как можно быстрее разместить на российско-украинской границе, а саму миссию расширить для наблюдения за прекращением огня.

Новости по теме
Пётр Порошенко и Джозеф Байден обсудили механизмы поддержки Украины
Пётр Порошенко и Джозеф Байден обсудили механизмы поддержки Украины

Лидер украинского государства Пётр Порошенко и вице-президент Америки Джозеф Байден обговорили в телефонном режиме ключевой вопрос финансовых методов оказания

Порошенко: Киев готов начать процесс децентрализации власти
Порошенко: Киев готов начать процесс децентрализации власти

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что правительство Киева готово к началу процесса децентрализации власти.

Дж.Байден оценил действия властей Украины как высокопрофессиональные и правильные
Дж.Байден оценил действия властей Украины как высокопрофессиональные и правильные

23 июня Петр Порошенко (президент Украины) разговаривал по телефону с Джозефом Байденом (вице-президентом США), где он обсудили вопросы мирного плана. Эта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: