Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Неймар: «Не держу зла на Суньигу»

Неймар: «Не держу зла на Суньигу»

Пт 11 июля 2014, 13:22:47
Неймар: «Не держу зла на Суньигу»Бомбардир сборной Бразилии Неймар, покинувший досрочно чемпионат мира из-за перелома позвонка, впервые после травмирования выступил на пресс-конференции и заявил, что не таит зла на колумбийского игрока Суньиге.
 
Бразильский футболист, нападающий национальной сборной Неймар во время пресс-конференции, которая состоялась сразу после провального полуфинала против Германии (1:7), прояснил ситуацию относительно своего здоровья.
 
Прежде всего, он рассказал, что, если бы удар пришелся двумя сантиметрами ниже, он навсегда мог остаться инвалидом. При этом, на глаза футболиста навернулись слезы. А еще Неймар сообщил, что Суньиге лично позвонил ему и принес искренние извинения за случившееся. В свою очередь, бразилец заверил журналистов, что не таит на колумбийца зла, поскольку футбол – это спорт, а в спорте случается всякое.
 
Помимо этого, Неймар прокомментировал проигрыш своей команды в полуфинальном матче, отметив, что сборная играла так, как и должна была играть, просто соперник оказался слишком серьезным. При этом, он подчеркнул, что у Бразилии есть шанс реабилитироваться и завоевать бронзовые медали.
 
Также футболист сказал, что в финале будет болеть за сборную Аргентины и пожелал Лионелю Месси стать чемпионом мира 2014.  

Новости по теме
СМИ: Неймар будет присутствовать на полуфинальном матче ЧМ Бразилия – Германия
СМИ: Неймар будет присутствовать на полуфинальном матче ЧМ Бразилия – Германия

Бомбардир сборной Бразилии по футболу Неймар, который во время четвертьфинального поединка получил перелом позвонка, будет присутствовать на матче 1/2 финала

Неймар не вернется до конца ЧМ-2014 на поле из-за полученной травмы
Неймар не вернется до конца ЧМ-2014 на поле из-за полученной травмы

Бомбардир Неймар (Бразилия) не будет уже играть в матчах ЧМ по футболу из-за перелома позвонка, который был получен им в ходе проведения матча со сборной

ЧМ-2014: Неймар травмировал мышцу бедра в матче с Чили
ЧМ-2014: Неймар травмировал мышцу бедра в матче с Чили

Бомбардир национальной сборной Бразилии Неймар во время матча 1/8 финала против команды Чили получил травму. Медицинское обследование показало, что у

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: