Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | МЭР: В июле ожидается замедление годовой инфляции в России до 7,5%

МЭР: В июле ожидается замедление годовой инфляции в России до 7,5%

Пт 11 июля 2014, 16:44:06
МЭР: В июле ожидается замедление годовой инфляции в России до 7,5%Руководство Министерства экономического развития (МЭР) России сообщило, что в июля ожидается замедление годовой инфляции в РФ на 7,5%. В свою очередь потребительские цены на 0,3% поднялись.
 
Руководитель МЭР РФ Алексей Улюкаев заявил, что в данный момент пересечен пиковый рубеж годовой инфляции, теперь будет идти только ее замедление примерно до уровня 7,5%. Однако цены за июль, по прогнозам специалистов Минэкономразвития, начнут расти примерно на 0,5%, что с начала 2014 года составило уже около 5,3%.
 
«Повышение уровня инфляции вызвано в первую очередь тем, что повысились тарифы на проезд в общественном транспорте, а также произошла индексация тарифов на услуги ЖКХ», - рассказал Улюкаев. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Инфляция возрастет выше 9% - Улюкаев
Инфляция возрастет выше 9% - Улюкаев

В оставшейся части 2014 года показатель инфляции может достигнуть показателя выше 9%, однако не дойдет до 10%. Об этом осведомил глава министерства

Инфляция в России по итогам 2014 года может составить не менее 8,5%
Инфляция в России по итогам 2014 года может составить не менее 8,5%

Глава Минэкономразвития Российской Федерации Алексей Улюкаев заявил журналистам о том, что инфляция, по итогам нынешнего года, не будет ниже 8,5% в 2015 году,

Тарифы на газ и электроэнергию для населения РФ могут вырасти на 4,3%
Тарифы на газ и электроэнергию для населения РФ могут вырасти на 4,3%

После пересмотра прогноза инфляции до 6,2% стало известно, что тарифы для граждан на газ и электроэнергию могут вырасти в России в следующем году на 4,3%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: