Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Чиновникам в РФ запретят иметь родственников за границей

Чиновникам в РФ запретят иметь родственников за границей

Пт 11 июля 2014, 05:22:52

Чиновникам в РФ запретят иметь родственников за границейДепутат Евгений Федоров считает, что такой факт, как родственники за рубежом, может стать уязвимостью и возможностью воздействия на российского чиновника со стороны иностранных государств. Для решения данной проблемы политик предлагает ввести запрет на занимание должности чиновника, если у тебя есть родные за границей.

 

Следует напомнить, что на сегодняшний день уже действует закон, запрещающий чиновникам и членам их семей иметь счета в зарубежных банках.

Федоров считает, что данное нововведение защитит от повторения ситуаций подобных со случаем ареста на Мальдивах сына депутата Государственной Думы Валерия Селезнева. Такие задержания являют собой способы манипуляции и шантажа чиновников со стороны других государств. Он отмечает, что необходимо уже задуматься о мерах предосторожности и защиты от подобных ситуаций тех, кто намерен посвятить свою жизнь государственной службе.

 

 

Как рассказал автор проекта, 80 процентов из депутатов Госдумы уже сталкивались с подобными формами давления.


Новости по теме
В ГД РФ внесён законопроект о запрете чиновникам лечиться за границей
В ГД РФ внесён законопроект о запрете чиновникам лечиться за границей

Народные избранники, являющиеся членами Коммунистической партии Российской Федерации, Олег Куликов и Владимир Федоткин вышли в Государственной Думе с

Госдума может запретить владельцам СМИ иметь счета за рубежом
Госдума может запретить владельцам СМИ иметь счета за рубежом

Депутаты Госдумы Российской Федерации могут запретить отечественным владельцам СМИ иметь финансовые счета за рубежом, а также издания с иностранными

Депутат Госдумы Федоров считает, что сына Виктора Цоя кто-то подставляет
Депутат Госдумы Федоров считает, что сына Виктора Цоя кто-то подставляет

Депутат Госдумы Евгений Федоров полагает, что сын рок-музыканта Виктора Цоя пал жертвой пропаганды и его просто кто-то подставил.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
законопроект очень полезен для безопасности государства,но вряд ли пройдет. Дети властьимущих учатся за границей и там же остаются, а с женами специально фиктивно разводятся дляутаивания сворованных государственных средств- примеров предостаточно. Чекистам работы предостаточно.
11 июля 2014 06:21
написал: Марат,орденоносец.
группа: Гости