Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Четыре чиновника наказаны за подделку результатов Ванессы Мэй при отборе к Играм-2014

Четыре чиновника наказаны за подделку результатов Ванессы Мэй при отборе к Играм-2014

Пт 11 июля 2014, 09:59:32
Четыре чиновника наказаны за подделку результатов Ванессы Мэй при отборе к Играм-2014 Четверо словенских чиновника понесли наказание за подделку отборочных итогов знаменитой скрипачки Ванессы Мэй, представлявшей сборную Таиланда на Олимпиаде-2014 в Сочи. Функционеров отстранили от деятельности на четыре года.
 
Об этом стало известно источникам от местных изданий. Такое постановление принял исполкомом Ассоциации лыжных видов спорта Словении. Чтобы попасть в число участников на Олимпийские игры, Мэй должна была набрать в среднем до 140 баллов в пяти квалификационных заездах. Скрипачка достигла этой цели, и успешно выступила на отборочном этапе в словенском Крвавце.
 
В ходе следственных мероприятий, которые проводила специальная комиссия, выяснилось, что результат Ванессы Мэй фальсифицировали по просьбе одной из компаний Таиланда. В этом обвинили директора соревнований Борута Хробата, главного судью Владимира Макуца, и хронометристов Матьяжа Голтеца и Туго Маринчека. Позже их признали виновными в подделке результатов участницы.

Новости по теме
В Санкт-Петербурге отменили концерт скрипачки Ванессы Мэй
В Санкт-Петербурге отменили концерт скрипачки Ванессы Мэй

Концерт самой известной и талантливой в мире скрипачки Ванессы Мэй, который должен был состояться в Санкт-Петербурге в субботу, отменен.  

Ванессу Мэй дисквалифицировали на четыре года
Ванессу Мэй дисквалифицировали на четыре года

Горнолыжница и известная во всем мире скрипачка Ванесса Мэй сфальсифицировала результаты отборочного турнира к Играм в Сочи, в связи с чем была

У Ванессы Паради появился новый возлюбленный
У Ванессы Паради появился новый возлюбленный

У знаменитой актрисы Ванессы Паради любовные отношения с звездой французской эстрады Бенджамином Биоле. Влюбленная пара отдыхала на Корсике, и практически не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: