Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | 14 тысяч умерших жителей Пенсильвании «получили» повестки из военкомата

14 тысяч умерших жителей Пенсильвании «получили» повестки из военкомата

Пт 11 июля 2014, 08:44:43
14 тысяч умерших жителей Пенсильвании «получили» повестки из военкомата14 тысяч давно умерших жителей штата Пенсильвания (США) «получили» повестки из военкомата с требованием срочно явиться на службу.
 
В США в штате Пенсильвания произошел курьезный случай. В почтовом ящике жительницы штата оказалась повестка, выписанная на ее дедушку Берта Хьюи, в которой сообщалось, что он должен явиться на военную службу, и если он этого не сделает, то будет оштрафован или посажен в тюрьму. Все это очень удивило Джейн Хьюи, ведь ее дедушка, воевавший в Первую мировую войну, давно умер. Как оказалось позже, всему виной стала халатность статиста транспортной службы, который вместо полного года рождения «1993-1997» ввел в компьютер лишь «93-97».
 
В результате в список военнообязанных попали мужчины, родившиеся в позапрошлом веке. Руководство службы извинилось перед родственниками «мертвых душ» и попросило никак не реагировать на эти повестки.

Сергей Малахов
Новости по теме
Очевидцы: Военкомат Лисичанска вручает повестки прямо на выезде из города
Очевидцы: Военкомат Лисичанска вручает повестки прямо на выезде из города

Военкомат Лисичанска вручает повестки прямо на выезде из города. Об этом сообщают местные жители, ставшие свидетелями происходящего.

В Пенсильвании эвакуировали более 100 жителей из-за ядовитого запаха
В Пенсильвании эвакуировали более 100 жителей из-за ядовитого запаха

В американском штате Пенсильвания более 100 жителей города Скиппек Тауншип были эвакуированы из своих домов, в связи с появлением ядовитого запаха.

Уклонение от повестки военкомата обойдется в 90 тысяч рублей
Уклонение от повестки военкомата обойдется в 90 тысяч рублей

Житель Ковровского района Владимирской области, хотел «откосить» от армии, и не являлся в военкомат по высланным ему повесткам, за что ему и светит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: