Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Петербурге неизвестные ограбили инкассаторскую машину

В Петербурге неизвестные ограбили инкассаторскую машину

Чт 10 июля 2014, 19:31:54
В Петербурге неизвестные ограбили инкассаторскую машину В Петербурге неизвестные совершили нападение на инкассаторскую машину и ограбили ее. Инцидент произошел в 18:35 в Невском районе на улице Чудновского возле дома № 10. О данной информации стало известно источникам от регионального управления Министерства внутренних дел.
 
По предварительной информации, неизвестные лица, одетые в камуфляжную форму. Они резко подбежали к инкассаторской машине и пригрозили предметами, похожими на автоматическое оружие, после чего одели на работников инкассаторской службы наручники. Затем, грабители забрали сумки с денежными средствами и моментально скрылись с места преступления на машине.
 
Как сообщили в органах полиции, в инкассаторском авто находились деньги, которые были выручены более чем из 50 предприятий, а также финансовые средства, изъятые из терминалов оплаты. В настоящее время грабители разыскиваются правоохранительными органами.

Новости по теме
В Петербурге неизвестные угнали инкассаторскую машину с водителем
В Петербурге неизвестные угнали инкассаторскую машину с водителем

В Петербурге неизвестные злоумышленники во время инкассации в торговом центре угнали и ограбили инкассаторский автомобиль, в котором находился водитель.

В Санкт-Петербурге произошло нападение на инкассаторскую машину, в результате чего погибли двое инкассаторов
В Санкт-Петербурге произошло нападение на инкассаторскую машину, в результате чего погибли двое инкассаторов

Выясняются обстоятельства нападения на инкассаторскую машину ночью 16 декабря 2013 года в Центральном районе Санкт-Петербурга, в результате чего двое

В Петербурге ограбили инкассаторскую машину
В Петербурге ограбили инкассаторскую машину

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга занялись расследованием уголовного дела, возбужденного по факту ограбления инкассаторской машины. Как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: