Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Москве обокрали квартиру Лидии Шукшиной

В Москве обокрали квартиру Лидии Шукшиной

Чт 10 июля 2014, 07:14:33
В Москве обокрали квартиру Лидии ШукшинойЛидия Шукшина, знаменитая российская актриса, была ограблена в Москве. Сама она пока не дает никаких комментариев о происшедшем, но ситуацию прояснить смог известный актер Станислав Садальский.
 
В своем микроблоге Садальский написал о случившемся. Из его слов следует, что Шукшина позвонила ему и сказала о случившемся. В московской квартире у нее лежали сбережения, драгоценности.
 
Недавно Лидия продала квартиру в Финляндии и эти деньги также находились дома. Все было вынесено подчистую. Шукшина утверждает, что в ограблении участвовал один человек. Причем, он хорошо знал, где лежат ценные вещи и где находятся все тайники актрисы.
 
К сожалению, ограбление звезд шоу-бизнеса, именитых спортсменов и актеров не редкость в наши дни. В апреле прошлого году в своем доме в Лианозово была ограблена известная балерина, звезда телешоу «ледниковый период», актриса Анастасия Волочкова. Около двух часов ночи в дом ворвались неизвестны, в тот момент хозяев не было – только прислуга.
 
Осенью 2011 года в Московской области (Одинцовский район) был ограблен популярный российский актер театра и кино Сергей Астахов. В доме он не досчитался 100 тысяч долларов, а также дорогих швейцарских часов Frederique Constant и Breguet.

Новости по теме
Мария Шукшина впервые стала бабушкой
Мария Шукшина впервые стала бабушкой

Дочь Марии Шукшиной, 25-летняя Анна, в пятницу 21 ноября родила сына.

Известная российская актриса сериалов «След» и «Кулагин и партнеры» найдена мертвой
Известная российская актриса сериалов «След» и «Кулагин и партнеры» найдена мертвой

Российская актриса театра, также исполнившая роли в телесериалах «След» и «Кулагин и партнеры» найдена мертвой в своей московской квартире.

В центре Москвы обокрали квартиру актрисы Марины Неёловой
В центре Москвы обокрали квартиру актрисы Марины Неёловой

В ночь с 16 на 17 июля в квартиру актрисы Марии Неёловой на Потаповском переулке в Москве пробрались неизвестные, воспользовавшись тем, что хозяев не было на

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
УВАЖАЕМАЯ ЛИДИЯ НИКОЛАЕВНА.
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС НО ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ МИР ПОКОЙ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ ТЕРПЕНИЕМ
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШИ РОЛИ ДОБРА ВАМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО
10 июля 2014 08:40
написал: смирнова елена
группа: Гости