Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В ЛНР заявили о 50 погибших украинских силовиках за минувшие сутки

В ЛНР заявили о 50 погибших украинских силовиках за минувшие сутки

Чт 10 июля 2014, 13:49:16
В ЛНР заявили о 50 погибших украинских силовиках за минувшие суткиВалерий Болотов, глава ЛНР, сообщил, что в области ведутся жестокие бои ополченцев и украинских силовиков в районе Металлиста и Станицы Луганской.
 
Исходя из слов Болотова, в аэропорту Луганска украинские ВС понесли многочисленные потери: около 50 человек личного состав, БТР, миномет. Ополченцы предлагают своим противникам капитулировать, а они в свою очередь обещают сохранить им жизнь.
 
Киевские власти признаются, что в боях с ополченцами есть потери, но приводят другие цифры. За прошедшие сутки в Донецкой области возле поселка Красная звезда был подорван украинский БТР – погибло двое военнослужащих, шестеро получили осколочные ранения. В Северском районе во время боя ранены двое военных, один танк подбили.
 
Возле села Муратово в Луганской области грузовик силовиков был обстрелян из пулемета – один военнослужащий погиб, трое ранены.
 
Павел Губарев, народный губернатор Донбасса, вчера, 9 июля, сообщил, что в армии Донецкой и Луганской народных республик насчитывается приблизительно 20 тысяч человек. С его слов также следует, что в большинстве подразделений налажена координация, ополченцы будут получать от 600 до 900 долларов.
 
На вопросы о финансировании Губарев ответил, что у них один источник – это народ. Из слов губернатора можно сделать вывод, что у ополчения скоро будет полноценная армия, контрразведка, тыловые службы и центр управления.

Новости по теме
Ополченцы заявляют об уничтожении лагеря силовиков возле Тореза
Ополченцы заявляют об уничтожении лагеря силовиков возле Тореза

Ополченцы Донецкой народной республики заявляют о том, что они уничтожили лагерь силовиков под Торезом в Донецкой области.

Ополченцы: более 100 убитых силовиков под поселком Бахмутовка
Ополченцы: более 100 убитых силовиков под поселком Бахмутовка

По информации представителей народного ополчения, под поселком Бахмутовка Луганской области была обстреляна военная колонна украинских силовиков, в результате

В бою под Новоселовкой-1 Донецкой области погибли семеро украинских военных
В бою под Новоселовкой-1 Донецкой области погибли семеро украинских военных

Пресс-центр, освещающий спецоперацию, сообщил, что в бою возле села Новоселовка-1 в Донецкой области количество погибших силовиков достигло семи человек,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: