Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Донецкой области взорван еще один железнодорожный мост

В Донецкой области взорван еще один железнодорожный мост

Чт 10 июля 2014, 22:35:13

В Донецкой области взорван еще один железнодорожный мост10 июля в Донецкой области был взорван еще один железнодорожный мост. Об этом сообщают в Главном управлении Министерства внутренних дел по Донецкой области, отмечая, что повреждения путей и электроопор обнаружены между станцией Еленовка и Докучаевским флюсодоломитным комбинатом.


Повреждения были обнаружены в ходе осмотра железнодорожных путей. Пока нет данных о жертвах и пострадавших в результате происшествия. Предварительно дело квалифицируют, как «теракат».


Напомним, что подрывы железнодорожных конструкций происходят в ходе силового противостояния между представителями украинской армии и ополченцами на юго-востоке Украины.


Новости по теме
СМИ: Между ЛНР и Украиной взорван железнодорожный мост
СМИ: Между ЛНР и Украиной взорван железнодорожный мост

Между ЛНР и Украиной взорван железнодорожный мост. Об этом проинформировал глава МЧС республики. По этому пути сегодня еще могли совершаться поставки угля в

В Донецкой области взорвали железнодорожный мост
В Донецкой области взорвали железнодорожный мост

По данным Донецкой областной администрации, сегодня около 13:00 возле села Новобахмутовка был взорван железнодорожный мост, который проходит над дорогой

Под Лисичанском взорван мост
Под Лисичанском взорван мост

Как сообщает украинское информагентство УНН, под Лисичанском в Луганской области взорван мост, соединявший вышеуказанный населенный пункт с городом Рубежное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: