ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Чите осуждена "девушка по-вызову", обокравшая клиента

В Чите осуждена "девушка по-вызову", обокравшая клиента

Чт 10 июля 2014, 04:48:04

В Чите осуждена "девушка по-вызову", обокравшая клиентаВ результате рассмотрения дела в отношении 27-летней жительницы Читы, последняя была признана виновной в совершении кражи и причинении значительного ущерба потерпевшему. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Забайкальского края.


В ходе расследования было выяснено, что вечером 19 апреля 2014 года, мужчина, воспользовавшись своим планшетом, закал себе девушку легкого поведения через интернет. Девушка приехала. Они распили спиртные напитки, вскоре клиент уснул, а когда проснулся утром, то заметил, что его собеседница исчезла, прихватив его планшет и мобильный телефон. Сумма украденных вещей составляет 28 тысяч рублей. Злоумышленница, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, покинув квартиру своего заказчика, потеряла телефон в одном из дворов многоэтажек. Телефон обнаружила прохожая, услышав звуковой сигнал. Она отнесла телефон в отделение полиции, после чего на разговор был приглашен владелец находки.


Подсудимая полностью признала свою вину. Но не вернула украденный планшет, потому что уже распорядилась вещью. Преступнице было назначено наказание в виде условного лишения свободы длительностью два года.


 

 


Новости по теме
Омутинской полицией раскрыта очередная кража телефона
Омутинской полицией раскрыта очередная кража телефона

Как выяснилось, потерпевший распивал спиртные напитки в своей квартире в компании приятелей. Злоумышленник, воспользовавшись моментом, когда телефон находился

Жительница города Алатырь осуждена за применение насилия в отношении сотрудника полиции
Жительница города Алатырь осуждена за применение насилия в отношении сотрудника полиции

Приговором Алатырского районного суда 26-летняя девушка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в

Полицейские ОМВД по Варненскому району «по горячим следам» задержали женщину, подозреваемую в краже
Полицейские ОМВД по Варненскому району «по горячим следам» задержали женщину, подозреваемую в краже

Утром  в  отдел  полиции поступило заявление от жительницы Варненского района о том, что у нее из кафе был похищен мобильный телефон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: