Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Украинские беженцы прибыли в Иваново, где их обеспечат временным жильем

Украинские беженцы прибыли в Иваново, где их обеспечат временным жильем

Чт 10 июля 2014, 03:54:33
Украинские беженцы прибыли в Иваново, где их обеспечат временным жильемУкраинские беженцы прибыли в Иваново, где их направили в пункты временного размещения. Представитель службы МЧС рассказал прессе, что в Ивановскую область прибыли 128 человек, с которыми 44 ребенка.
 
Ведомство доложило, что временные пункты дали пристанище многим жителям Украины, бежавших из зоны военных действий. Количество людей, покидающих юго-восток Украины, значительно возросло с июня, так как в регионе не прекращается вооруженное противостояние между сторонниками федерализации правительственной армией. Беженцев из зоны конфликта готовы принять более 40 российских регионов.
 
В СМИ появилась информация о том, что многие западные государства не признали, что число беженцев из Украины в Россию увеличивается и требуют от Кремля предоставить достоверные доказательства, так как не доверяют данным, предоставленным российскими телеканалами.

Новости по теме
На Урал прибыли беженцы с Украины
На Урал прибыли беженцы с Украины

В Екатеринбург сегодня прибыл поезд с беженцами из Украины. Он доставил самую большую партию переселенцев – 180 человек.

В Приамурье прибыли украинские беженцы
В Приамурье прибыли украинские беженцы

По данным регионального правительства Амурской области, сегодня ночью, 25 июля, в Благовещенск прибыла группа беженцев из Украины.

В Новгородскую область прибыли более 100 беженцев из Украины
В Новгородскую область прибыли более 100 беженцев из Украины

О том, что из Украины в Великий Новгород прибыли три автобуса, в которых находился 101 вынужденный переселенец, сообщает представитель регионального Главного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: