Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Тренер сборной Нидерландов: Матча за 3-е место не должно быть

Тренер сборной Нидерландов: Матча за 3-е место не должно быть

Чт 10 июля 2014, 02:01:44

Тренер сборной Нидерландов: Матча за 3-е место не должно бытьКоманда сборной Аргентины, победив в полуфинале Нидерланды, вышла в финал чемпионата мира по футболу.


Тренер голландской сборной Луи ван Гал отметил, что его команда провела отличный турнир, ведь она вышла из группы, во что мало кто верил, обыграла Мексику, Коста-Рику, Также по его словам, Аргентина – нелегкий соперник, а уж тем более серия пенальти – это во многом удача. Именно ее сегодня голландцам и не хватило.

 

Тренер считает, что его выбор доверить открытие серии пенальти защитнику Рону Флару, несмотря на то, что тот не забил, был правильным. По его мнению, Флар был лучшим игроком матча, поэтому он бил первый.


Впереди у сборной Нидерландов матч за третье место с Бразилией. Наставник голландцев заявил, что матча за третье место не должно быть, ведь, во-первых, на отдых предоставляется на день меньше, а, во-вторых, существует возможность проиграть второй раз подряд. И это самое худшее, по мнению Луи ван Гала.


В финальном матче Аргентина встретится с Германией, которая в полуфинале «уничтожила» сборную Бразилии, победив со счетом 7:1.


Новости по теме
Сколари оставил пост тренера сборной Бразилии по футболу
Сколари оставил пост тренера сборной Бразилии по футболу

Из-за провального выступления национальной команды Бразилии на чемпионате мира ее наставник и тренер Луис Фелипе Сколари ушел в отставку.

Сборная Аргентины вышла в финал чемпионата мира, победив в серии пенальти Нидерланды!
Сборная Аргентины вышла в финал чемпионата мира, победив в серии пенальти Нидерланды!

Сборная Аргентины, взяв верх над командой Нидерландов в очень напряженном матче, выходит в финал чемпионат мира - 2014. 

Сборная Аргентины вышла в полуфинал чемпионата мира по футболу
Сборная Аргентины вышла в полуфинал чемпионата мира по футболу

Обойдя в четвертьфинале сборную Бельгии, Аргентина вышла в полуфинал чемпионата мира по футболу в Бразилии. Победители обошли соперников с минимальным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: