Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Срочно: В районе аэропорта «Донецк» идет сильный бой

Срочно: В районе аэропорта «Донецк» идет сильный бой

Чт 10 июля 2014, 14:34:09
Срочно: В районе аэропорта «Донецк» идет сильный бойЖители Донецка рассказывают, что около аэропорта идет сильный бой с применением артиллерии и танков. Мэрия просит горожан не выходить из домов без особой необходимости.
 
Как сообщают жители домов, прилегающих к территории аэропорта «Донецк», в этом районе идет сильный бой с применением тяжелой военной техники, между украинскими войсками и ополченцами. 

В свою очередь, горадминистрация Донецка просит горожан не покидать свои дома, и постараться не выходить на балконы. 


Сергей Малахов
Новости по теме
В аэропорту Донецка, окруженном ополченцами, произошел пожар
В аэропорту Донецка, окруженном ополченцами, произошел пожар

В основном здании донецкого аэропорта произошел сильный пожар. Эта информация была предоставлена в понедельник информационным агентством "Новороссия".

Срочно: Под Донецком у ракетной станции  идет бой между ополченцами и силовиками
Срочно: Под Донецком у ракетной станции идет бой между ополченцами и силовиками

Жители Донецка сообщают, что в окрестностях города, у ракетной станции, идет бой между ополченцами и украинскими силовиками.

В районе луганского аэропорта идет бой
В районе луганского аэропорта идет бой

Вооруженное противостояние между украинскими военными и противостоящими им сторонниками федерализации началось в среду вечером около аэропорта Луганска,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: