Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Пенелопа Крус с накладным животом: съемки драмы «Ма Ма»

Пенелопа Крус с накладным животом: съемки драмы «Ма Ма»

Чт 10 июля 2014, 10:47:17
Пенелопа Крус с накладным животом: съемки драмы «Ма Ма»В последние дни во всевозможных печатных изданиях и на Интернет-ресурсах появлялись сообщения о том, что известная голливудская актриса испанского происхождения, 40-летняя Пенелопа Крус беременна в третий раз.
 
Все заявления подобного характера сопровождали фотоснимки актрисы с заметно округлившимся животом. Также поклонники смогли заметить новую, короткую стрижку актрисы, которую ей пришлось сделать ради новой роли.
 
Но, как вскоре стало известно, эти фотографии являются первыми кадрами нового фильма, с участием кинодивы. Драма «Ма Ма» снимается во всех уголках Испании, рабочий процесс ведет режиссер Хулио Медемо. Он известен миру своей скандальной картиной «Комната Рима», в котором было большое количество эротических сцен с лесбийским уклоном, а также расхваленная кинокритиками драма «Беспокойная Анна».
 
До этого несколько сцен драмы "Ма Ма" было отснято в Мадриде. Сейчас команда перебралась на остров Тенерифе, который принадлежит Канарским островам. Пенелопа исполняет роль беременной женщины Магды (что естественно, раз ей пришлось надевать на себя огромный накладной живот). Главная героиня вынуждена будет пережить трагические события в своей жизни, но какие именно – неизвестно, эта информация пока не поддается разглашению.
 
По некоторым данным, Пенелопа Крус в этой картине задействована не только как актриса, но и как продюсер. В работе с ней задействован еще один знаменитый испанский актер – Луис Тосар.
 
Выход кинокартины на широкие экраны запланирован на осень 2015 года.

Новости по теме
Актриса Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной в мире
Актриса Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной в мире

В ноябре выйдет новый выпуск известного журнала Esquire, по мнению которого, Пенелопа Крус станет одиннадцатый раз самой сексуальной женщиной в мире, сообщают

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем отдыхают на Тенерифе
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем отдыхают на Тенерифе

Не так давно очередной жертвой хищных объективов фотокамер папарацци попала чета Хавьер Бардем и Пенелопа Крус, отдыхающие со своими детьми на острове Тенериф.

Пенелопа Крус увлеклась грудным вскармливанием
Пенелопа Крус увлеклась грудным вскармливанием

Не все звездные мамы могут долго прибывать в декретном отпуске, большинство актеров с мировым именем, знаменитых певцов, супермоделей пытаются как можно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: