Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | "Нафтогаз Украины" предлагает закачать часть добываемого газа в подземные хранилища

"Нафтогаз Украины" предлагает закачать часть добываемого газа в подземные хранилища

Чт 10 июля 2014, 20:16:27
"Нафтогаз Украины" предлагает закачать часть  добываемого газа в подземные хранилищаРуководство "Нафтогаз Украины" предложило закачивать половину добываемого газа в подземные хранилища. Эта пропозиция была выдвинута председателем правления "Нафтогаза" Андреем Коболевым после того как состоялось обсуждение с представителями частных газодобывающих компаний. Эту информацию предоставили 10 июля представители пресс-службы НАК.
 
Во время встречи председателя правления "Нафтогаза" Андрея Коболева с руководством частных газодобывающих компаний на обсуждение были вынесены предложения НАК по закачке голубого топлива. Согласно предложенному плану, начиная с августа половина всего газа, который добывают частные компании, будет транспортирована в подземные газовые хранилища с правом его последующего отбора.
 
Предполагается, что весь закачанный в ПХГ газ будет оставаться в собственности добытчика, в то время как НАК поспособствует своевременному отбору газа в заявленных объемах. Кроме того, сторонами обсуждались актуальные проблемы компаний, работающих в этой отрасти и экономические компенсаторы для участников рынка.
 
Руководство предприятий договорилось о создании особой рабочей группы, которая будет производить работу по обобщению предложений.

Новости по теме
На Кабмин Украины в суд подали несколько газодобывающих компаний
На Кабмин Украины в суд подали несколько газодобывающих компаний

Семь частных украинских газодобывающих компаний подали в Окружной суд Киева коллективный иск на Кабинет министров  и НАК «Нафтогаз Украина». Об этом

За неделю Украина закачала в ПХГ еще 150 млн кубометров газа
За неделю Украина закачала в ПХГ еще 150 млн кубометров газа

В пресс-центре Ассоциации европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE) сообщили, что за прошлую неделю Украина закачала в свои ПХГ еще 150 млн

"Нафтогаз" разделился на три компании

В Кабмине Украины было принято решение основать "Магистральные газопроводы Украины" и "Подземные газовые хранилища Украины", которые будут подчиняться

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
По сообщениям из Греции, дельфийский оракул на запрос украинских властей по поводу закупки российского газа ответил: "Ищите газ в дупле кролика, обожающего амбре причиндалов самца"
11 июля 2014 07:32
написал: Хохол
группа: Гости