Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На одной из дорог Донбасса взорвался БТР силовиков, есть жертвы

На одной из дорог Донбасса взорвался БТР силовиков, есть жертвы

Чт 10 июля 2014, 07:37:06
На одной из дорог Донбасса взорвался БТР силовиков, есть жертвы Один БТР и БМП украинских силовиков АТО взорвался на снаряде под Красной Звездой, в первом случае пострадало 5 военных, во втором - погибло двое, еще 6 человек ранены, сообщает глава украинского "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в четверг утром.
 
По данным украинской стороны, напряжение на "горячих точках" не спадает, наиболее опасная ситуация продолжает держаться в районе Донецка, Луганска, Горловки и Северодонецка. Тымчук отмечает, что наступление на позиции ДНР и ЛНР осложнено минированием дорог силами ополчения.
 
Напомним, после окончания перемирия, объявленного президентом Украины Порошенко, вооруженный конфликт на Востоке страны продолжился. Самооборона ДНР передислоцировала силы из Славянска и Краматорска в центр ДНР, Донецк и Луганск готовятся к обороне.
 


Иван Иванов
Новости по теме
Тымчук: Лисичанск под контролем украинской армии
Тымчук: Лисичанск под контролем украинской армии

По информации координатора «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчука, луганский город Лисичанск находится под контролем украинской армии, народное

За ночь силы АТО были обстреляны, есть раненные, - Тымчук
За ночь силы АТО были обстреляны, есть раненные, - Тымчук

По данным главы украинского "Информационного Сопротивления" Дмитрия Тымчука, в ночь на пятницу ополченцы вели обстрел позиций АТО, есть раненные. 

Ополченцы обстреляли позиции силовиков на востоке Украины
Ополченцы обстреляли позиции силовиков на востоке Украины

На востоке Украины позиции силовиков подверглись обстрелу. Стреляли из миномета, есть раненные.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: