Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Кортеж Рамазана Абдулатипова насмерть сбил пешехода

Кортеж Рамазана Абдулатипова насмерть сбил пешехода

Чт 10 июля 2014, 20:47:33

Кортеж Рамазана Абдулатипова насмерть сбил пешеходаКортеж главы республики Дагестан Рамазана Абдулатипова двигался в сторону его загородной резиденции, которая находится вблизи футбольного стадиона «Анжи-Арена». Об этом сообщают LifeNews, ссылаясь на правоохранительные органы.


Как отмечается, самого Абдулатипова в транспортном средстве не было. В тот момент, когда на дорогу резко выскочил мужчина, водителю не удалось среагировать. В результате столкновения пешеход скончался на месте происшествия от полученных травм. Как сообщается, потерпевший переходил дорогу в неположенном для этого месте. Позже личность погибшего установили. Им оказался Сарафанов О.М. 1974 года рождения.

Факт дорожно-транспортного происшествия официально подтвердил руководитель отдела пропаганды ГИБДД по Республике Дагестан Иса Магомедов. Он отметил, что следствием будет установлено, кому принадлежит данный кортеж.


Рамазан Абдулатипов является главой Дагестана с января 2013 года. Тогда президент Российской Федерации, отправив в отставку Магомедсалама Магомедова, назначил на пост главы республики Абдулатипова.


Новости по теме
Кортеж Рамазана Абдулатипова попал в ДТП, есть пострадавшие
Кортеж Рамазана Абдулатипова попал в ДТП, есть пострадавшие

10 ноября кортеж главы Дагестана Рамазана Абдулатипова попал в крупное ДТП. Сообщается о шести пострадавших, которые доставлены в Республиканский

В ДТП попал кортеж главы Дагестана
В ДТП попал кортеж главы Дагестана

Сегодня в дорожно-транспортное происшествие на участке автотрассы Каспийск – Махачкала попал кортеж президента Дагестана Рамазана Абдулатипова.

Дагестан разделят на четыре округа
Дагестан разделят на четыре округа

Власти Дагестана планируют разделить на четыре территориальных единицы. Об этом соощили в пресс-службе главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Как заявил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: