"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Продукты, которые «ошибочно» полезны для здоровья

Список продуктов, которые большинство "ошибочно" считают полезными для организма.

| | Кончита Вурст стала невестой на показе Jean Paul Gaultier

Кончита Вурст стала невестой на показе Jean Paul Gaultier

Чт 10 июля 2014, 07:34:23
Кончита Вурст стала невестой на показе Jean Paul Gaultier Напомним, что в столице Франции – в Париже проходит неделя моды. Конечно же, это мероприятие не могло обойтись без Жана-Поля Готье. На этот раз «фишкой» его показа стала певица Кончита Вурст, которая недавно победила на песенном конкурсе «Евровидение». На это раз дизайнер нарядил свою «модель» … в черное подвенечное платье.
 
Певец-трансветит теперь попробовал себя в качестве модели. Кончита вышла в наряде невесты, и это было очередной эпатированной выходкой Готье. И это не удивительно! Он всегда отличался от других дизайнеров своей неожиданностью и неординарностью. К тому же, как многим известно, Жан-Поль является большим почитателем творчества Кончиты Вурст.
 
Известный всему миру кутюрье, постоянно приглашает на подиум знаменитостей. Так, продемонстрировать его одежду уже успели Дита фон Тиз, Росси де Пальма, Мадонна и множество других селебрити.

Новости по теме
Кончита Вурст открыла гей-парад в Швеции
Кончита Вурст открыла гей-парад в Швеции

Знаменитая победительница международного песенного конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст открыла гей-парад в Швеции, где проходит семнадцатый Стокгольмский

Кончита Вурст предстала в образе невесты
Кончита Вурст предстала в образе невесты

Победительница «Евровидения -2014» Кончита Вурст стала заключительным участником на показе мод новой коллекции одежды Жана-Поля Готье, на котором она предстала

Кончита Вурст закрыл кутюрный показ Jean Paul Gaultier
Кончита Вурст закрыл кутюрный показ Jean Paul Gaultier

В столице Франции, в Париже проходит Неделя Высокой моды осенне-зимнего сезона. На сегодняшний день в центре внимания стал показ Jean Paul Gaultier.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: