Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ЕС добавил в санкционный список еще 11 имен

ЕС добавил в санкционный список еще 11 имен

Чт 10 июля 2014, 11:23:10
ЕС добавил в санкционный список еще 11 именВ среду, 9 июля, в Брюсселе состоялось плановое заседание Комитета ЕС, в котором принимали участие послы 28 стран Европейского союза. Было договорено о внесении еще 11 человек в список людей, которые будут подвергнуты санкциям.
 
В данный список добавлены в основном лидеры сепаратистских движений на востоке Украине. Пока фамилии не названы и будут опубликованы лишь после внесения в Официальный журнал Евросоюза. Им запрещен въезд в страны ЕС до ноября, активы, помещенные в европейские банки будут заморожены.
 
При подписании соглашения об ассоциации с Украиной 27 июня были сформулированы несколько требований к России. И если эти требования не будут выполнены до 30 июня, Брюссель обещал рассматривать дополнительные санкции по отношению к РФ. Со 2 июля послы стран ЕС постоянно возвращаются к болезненной теме Украины и новым санкциям.
 
На данный момент санкции заканчиваются на второй степени и включают запреты на въезд территории и осуществление каких – либо финопераций в банках Европы. В настоящее время в черный список ЕС внесены 61 человек. И в нем не только россияне, но и сторонники федерализации на юго-востоке Украины.
 
Также ЕС отказался вести дела с российскими компаниями в Крыму. Уже несколько месяцев обсуждается возможность перехода к санкциям третьей степени – ограничения в торгово-экономических секторах российской экономики.

Новости по теме
Страны Евросоюза хотят запретить Шойгу въезд и заморозить его активы в банках
Страны Евросоюза хотят запретить Шойгу въезд и заморозить его активы в банках

Евросоюз заявил, что в следующем санкционном списке появится фамилия министра обороны России Сергея Шойгу, которому будет запрещен въезд на территорию

ЕС включит в санкционный список 14 физических лиц и две компании Крыма
ЕС включит в санкционный список 14 физических лиц и две компании Крыма

В расширенный санкционный список Евросоюза могут попасть две компании и 14 физических лиц Крыма.

Швейцария расширила санкционный список на 15 россиян
Швейцария расширила санкционный список на 15 россиян

Швейцарские власти санкционный список россиян дополнили пятнадцатью гражданами России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: