Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Двое аферистов попытались продать полякам 20 самолетов Sukhoi Superjet 100

Двое аферистов попытались продать полякам 20 самолетов Sukhoi Superjet 100

Чт 10 июля 2014, 19:02:29
Двое аферистов попытались продать полякам 20 самолетов Sukhoi Superjet 100Сотрудниками правоохранительных органов России были задержаны мошенники, которых подозревают в организации афер в сфере продаж самолетов на многие миллионы.
 
По имеющимся данным стало известно, что они позиционировали себя, как доверенных лиц руководителей авиастроительной корпорации. Потом они предлагали покупателям свое влияние и содействие при последующих заключениях соглашений на поставку техники. Мошенники обещали весьма выгодные условия.
 
Какое-то время назад аферисты связались с женщиной, которая представляла интересы большой польской компании в Российской Федерации. Они планировали сделать крупный заказ и покупку русских самолетов Sukhoi Superjet 100.
 
Мошенники смогли убедить представительницу польской компании, что у них есть хорошие связи в нужной корпорации и помогут выгодно заключить сделку. Они пообещали за 20 самолетов сделать скидку в 100 миллионов евро и за это просили 90 миллионов рублей за свои услуги.
 
К счастью, женщина поняла, что в этой ситуации что-то не так и сообщила о данном факте в правоохранительные органы. Когда деньги передавали аферистам, спецслужбы контролировали операцию. Подозреваемые получили муляж денег и были пойманы с поличным.

Новости по теме
Таиланд купит три Sukhoi Superjet 100 для нужд королевской семьи
Таиланд купит три Sukhoi Superjet 100 для нужд королевской семьи

Власти Таиланда планируют закупить у самолетостроительной компании Sukhoi три авиалайнера для частного использования царской семьи. Сумма контракта на

Россия поставит Вьетнаму несколько авиалайнеров Sukhoi SuperJet
Россия поставит Вьетнаму несколько авиалайнеров Sukhoi SuperJet

Представители КБ «Сухой» проводят переговоры с правительством Вьетнама о Продаже нескольких лайнеров модели Sukhoi SuperJet. Виктор Евтухов, заместитель

В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100
В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100

Авиалайнер марки Sukhoi SuperJet 100 от авиационной компании «Аэрофлот», который направлялся по рейсу Москва — Одесса, в ночь на 14 февраля вынужден был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: