Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Американка арендовала дом, который оказался бывшим логовом маньяка

Американка арендовала дом, который оказался бывшим логовом маньяка

Чт 10 июля 2014, 13:07:45
Американка арендовала дом, который оказался бывшим логовом маньяка В Миссури (США) жительница обнаружила, что дом, который она взяла в аренду раньше являлся логовом серийного маньяка-убийцы. Жестокий насильник использовал подвал в доме качестве камеры пыток. Катрина Макгоу рассказала, что она взяла в аренду дом за 810 долларов в месяц.
 
В один из вечеров, она смотрела по телевизору документальный фильм, в котором рассказывали о серийных убийцах. Выяснилось, что жилищем, которое в настоящее время арендует Катрина владеет мать маньяка Мори Трэвиса, который совершил самоубийство в 2002 году, пребывая за решеткой. Из фильма женщина узнала, что бывший жилец ее дома лишил жизни от двенадцати до двадцати женщин.
 
Также в фильме об убийцах на месте преступления Катрина заметила стол, на котором она в настоящее время готовила пищу и ела. После увиденного женщина решила поменять место жительства, пояснив, что она не собирается находиться в доме, в котором происходили кровавые убийства.

Новости по теме
В Москве задержали серийного маньяка, орудовавшего 7 лет
В Москве задержали серийного маньяка, орудовавшего 7 лет

По информации МВД, в Москве правоохранители задержали серийного маньяка, орудовавшего на протяжении 7 лет, проводится следствие.

В суд Гомеля направлено уголовное дело серийного маньяка
В суд Гомеля направлено уголовное дело серийного маньяка

В Республике Беларусь в суд Гомеля прокуратура направлено уголовное дело серийного маньяка, который насиловал женщин на протяжении двух лет.

В Костромской области судят маньяка-извращенца
В Костромской области судят маньяка-извращенца

В Костромской области осудили серийного маньяка-извращенца, его жертвами стали десять женщин и девушек. Нескольким пострадавшим не было и четырнадцати лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: