Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Актер Роберт Дауни-младший в третий раз станет отцом

Актер Роберт Дауни-младший в третий раз станет отцом

Чт 10 июля 2014, 08:03:09
Актер Роберт Дауни-младший в третий раз станет отцомВсемирно известный голливудский актер, покоритель женских сердец Роберт Дауни-младший вчера, 9 июля, сообщил, что скоро в третий раз станет отцом.
 
На его страничке в социальной сети Facebook он написал, что его жена Сьюзан и он ждут ребенка. Предположительно, важное для супружеской пары событие произойдет в ноябре. Роберт Дауни-младший и Сьюзан Николь Дауни уже девять лет женаты. У них есть общий ребенок – сын Экстон Элиас. Также у знаменитого «железного человека» есть сын от первого брака с моделью Деборой Фалконер – 20-летний Индио. После объявления о радостном событии Роберт заявил, что надеется, что в этот раз у него родится дочка.
 
29 июня старший сын Роберта попал в тюрьму, по подозрению за хранение наркотиков. В настоящее время Индио находится в реабилитационном центре Малибу в Калифорнии. Там он проходит лечение от наркотической зависимости. По этому поводу Роберт сообщает, что и он, и Сьюзан всячески стараются поддерживать парня, окружать его заботой, помочь ему стать здоровым и счастливым человеком. Также звездный отец выражает сожаление по тому поводу, что у Индио проявилась не очень хорошая и благоприятная генетическая наследственность.
 
Напомним, что и сам Роберт Дауни-младший долгое время употреблял наркотики, проходил курсы реабилитации в лечебницах, но это ненадолго помогало. У него были постоянные проблемы с полицией, а также на съемочных площадках и с режиссерами. У него некоторое время был творческий застой, он практически не снимался.
 
От таких вредных и опасных привычек Роберта спасла не очередная лечебница, а его нынешняя супруга Сьюзан. Когда актер осознал, что любит эту женщину, он не мог себе позволить продолжать губить себя. И вот уже девять лет он ведет спокойный образ жизни примерного семьянина. И Дауни-младший выражает надежду, что в жизни его старшего сына скоро наступит такой переломный момент.
 
49-летний голливудский актер стал знаменитым после роли Чарли Чаплина в одноименной картине «Чаплин». Среди его работ наиболее популярны «Шерлок Холмс», «Железный человек», «Мстители». Его работы дважды были номинированы на премию «Оскар». Два раза Роберт становился лауреатом престижной американской премии «Золотой глобус», один раз - премии BAFTA.

Новости по теме
Роберт Дауни-младший стал отцом в третий раз
Роберт Дауни-младший стал отцом в третий раз

Роберт Дауни-младший недавно снова стал отцом. У них с супругой родилась дочь. Это второй их совместный ребёнок. Известно, что голливудский актёр также имеет

Роберт Дауни-младший не планирует сниматься в «Железном человеке 4»
Роберт Дауни-младший не планирует сниматься в «Железном человеке 4»

В эфире популярного ток-шоу, актер Роберт Дауни-младший заявил, что не планирует сниматься в продолжении фильма «Железный человек». По его словам, конкретных

Роберт Дауни-младший поблагодарил полицию за арест сына
Роберт Дауни-младший поблагодарил полицию за арест сына

Знаменитый голливудский актер Роберт Дауни-младший выразил искреннюю благодарность сотрудникам полиции, которые в июне этого года задержали его 20-летнего сына

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: