Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | YouTube заблокировал прямые трансляции канала RT на русском языке

YouTube заблокировал прямые трансляции канала RT на русском языке

Ср 9 июля 2014, 12:31:52
YouTube заблокировал прямые трансляции канала RT на русском языкеYouTube, видеосервис с мировым именем, ограничил функциональность телеканала RT Russian. Такая информация появилась в пресс-службе телеканала.
 
 
Теперь стало невозможным смотреть прямую трансляцию RT и публиковать видео по «закрытой» ссылке. Ограничения были произведены вследствие заявки на авторство видео украинского пользователя. Но представители телеканала утверждают, что этот видеоролик был выкуплен у пользователя и права на него принадлежали видеоагенству.
 
Представители RT подали жалобу в российский филиал Google и попросили объяснить и разрешить ситуацию. Пока они не получили никакого ответа на свой запрос. Сервис YouTube, который принадлежит американской интернет-компании Google, уже несколько раз ограничивал работу RT.
 
Весной этого года английская страница телеканала была заблокирована на три часа. Когда пользователи пытались открыть ее, они видели сообщение, в котором говорилось, что работа приостановлена из-за нарушений политики сервиса. В 2012 году канал был заблокирован на целых семь часов. Пресс-служба Google комментировала недоступность страницы тем, что произошла техническая ошибка, и ведутся работы по ее устранению.
 
В июне этого года просмотры RT в YouTube превысили 200 миллионов, что придало ему статус самого популярного новостного канала (среди русскоязычных). Например, пресс-конференции и обращения Виктора Януковича смотрели приблизительно 360 тыс. человек, две трети которых проживают в Украине.

Новости по теме
Телеканал «Звезда» подал в суд на украинский телеканал «1+1» и Google
Телеканал «Звезда» подал в суд на украинский телеканал «1+1» и Google

Российский телеканал «Звезда» подал в московский суд заявление, с просьбой от российского офиса «Google» убрать из YouTube ролик украинского телеканала «1+1».

Администрация «YouTube» заблокировала аккаунт телеканала «Lifenews»
Администрация «YouTube» заблокировала аккаунт телеканала «Lifenews»

Стало известно о том, что администрация интернет-сервиса «YouTube» приняла решение заблокировать аккаунт телеканала «Lifenews» в связи с «жалобой третьего

Страница телеканала «RT» на «YouTube» заработала
Страница телеканала «RT» на «YouTube» заработала

Стало известно, что страница телеканала «RT» на «YouTube» уже заработала в своем нормальном режиме, руководство телеканала ожидает объяснений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: